В Академическом со вчерашнего дня лежит раненая собака(открытые раны, она их зализывает). Черная, довольно крупная. Не может встать, падает, на заднюю лапу не может опереться, поджимает. Может быть, сломана.
Собака можно сказать ЗАФИКСИРОВАНА на одном месте(т.е. я могу побыть с ней рядом до
приезда помощи) Сама помочь могу только денежно, на оплату зоотакси и ветеринара, лечение или передержку. Грузить и сопровождать её не смогу.
Пес был прооперирован в Нике. Картину произошедшего с собакой врач воссоздает так: какой-то :cen: сначала наступил псу на заднюю лапу(отсюда
вывих со смещением) и выстрелил в ту же лапу, чтобы пес не смог убежать, а потом натравил на него собак.
контактный телефон для откликнувшихся оставить надо в соообщении.
в личку могу кинуть откликнувшимся. Или могу сама позвонить им. И находиться рядом с собакой, пока не подъедут. Дать денег на ветеринара несколько тысяч, потом тоже
помогать денежно с лечением.
хозяин-барин.
у меня ,например,телефон допотопный.выхода в интернет не было из него и не будет.сейчас уезжаю и если даже вдруг в течение дня будет минута,когда смогу вырваться куда-либо,то связаться с шифрующимия у меня не будет возможности и желания ждать,когда они кому-то ответят в лс.
собаке ап!
хозяин-барин.
у меня ,например,телефон допотопный.выхода в интернет не было из него и не будет.сейчас уезжаю и если даже вдруг в течение дня будет минута,когда смогу вырваться куда-либо,то связаться с шифрующимия у меня не будет возможности и
желания ждать,когда они кому-то ответят в лс.
Может, можно как-то телефон в личную информацию. поставить. Сейчас попытаюсь.
Что-то никто не отзывается. Может ей на место ветеринара вызвать? Чтобы хоть посмотреть что с ней, раны перевязать(( Кого тогда, посоветуйте?
Хотя ей наверное рентген лапы делать надо
Услуга " сдал и забыл" , только для БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ
Кошка 5000-7000 в зависимости от тяжести состояния
Собака от 10 000, в зависимости от тяжести состояния
Услуги оказываются ТОЛЬКО для
бездомных животных.
смените тему на "срочно ищу машину"
Смысл вызывать ветеринара на улицу? Собаке в первую очередь нужен рентген, поскольку она не может ходить. Чего её снаружи-то осматривать? :-(
310-10-10 собак возят за дополнительную плату 50 руб. Надо только предупредить диспетчера, взять какое-нибудь покрывало, а погрузить можно попросить соседей, прохожих, знакомых и т.д.
Собака не агрессивная?
Вариант найти машину и отвезти
Цитата:
От пользователя: lizka_s
Услуга " сдал и забыл" , только для БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ
Кошка 5000-7000 в зависимости от тяжести состояния
Собака от 10 000, в зависимости от тяжести
состояния
Услуги оказываются ТОЛЬКО для бездомных животных.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)