Звонит мне соседка по саду и рассказывает, что на соседнем участке под домом слышен писк. Она подошла к дому, там небольшая дыра из которой высунулась щенячья голова. Все попытки выманить "постояльца" не увеньчались успехом и она позвонила мне обьяснив по телефону, где собственно находится этот
лаз. На следующий день (в субботу) я поехала в сад, лил дождь, никакой дыры я не нашла и в расстроенных чувствах собралась ехать домой как вдруг смотрю, бежит впереди машины нечто мелкое черного цвета и скрывается в дыре забора. Я за ним. Цокала, свистела, ...-нет никого. В воскресенье с горем
пополам удалось поймать вот это чудо
Возраст недель 5-6, вес 1,9 кг., женского пола, кожа+кости. Дикошарик. Обкакалась с
перепугу, когда поймали.
В дыре осталась её сестра, немного крупнее, с милой мордашкой, рыже-коричневого окраса. Выманить не смогли. Оставили корм, сегодня ездили-корма нет, щенка нет. Подождали, походили вокруг, она так и не вернулась. Такая маленькая, куда могла уйти?
Соседи
сказали, что слышали писк из этой дыры со вторника, матери этих щенков никто не видел, да и лаз под дом слишком маленький, не пролезет туда даже такса. Откуда взялись эти щенки под домом-не известно.
Что мне теперь делать с этой мелочью? Пристроем никогда не занималась. Купила "празицид",
помыла, блох нет.
Подскажите дозу "празицида". В инструкции написано: для щенков средних и крупных пород- 1 мл. на 2 кг. массы тела; для мелких- 1 мл. на 1 кг. массы тела. Сколько дать?
Черная уже освоилась на новом месте и не желает делиться ни игрушками, ни своим местом и уж тем более не подходите к её коту. Всем своим видом показывает, кто здесь главный, хотя "свежевыловленная" намного крупнее.
Это не тот случай. Как удалось выяснить, их мать из леса привела. Мужчина её прикормил с июня месяца, она ощенилась где-то в лесу и неделю назад привела своих детей к его участку. Мы сегодня видели их мать, она совсем
дикая, не подходит ближе, чем на 30 м. Благодаря ей и удалось щенка поймать. Выползла малявка на мамкин запах, пришлось правда забег по чужим участкам устраивать...но главное-зверь пойман.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)