увы не шутка.
в ЦД есть 2 волка сена для собачьих будок. а на Газетной - ни одного.
вес волка 400 -кг - те целиком не упереть ( простите - пупок развяжется)
значит надо валок разбирать и увозить по частям.........
те в мешках несколькими машинами.
если сие парадное
действо запланировать на выходные (часов в 13-14) было бы хорошо........
нужны ненужные старые мешки или пододеяльники и машины.
Галя, офф, конечно.
Я понимаю, что есть, то есть, но сено - подстилка гаже опила - вызывает массу аллергических реакций (сенная лихорадка), быстро мокнет, быстро перебивается в труху и т.д. На будущее постарайтесь найти простую солому - намного лучше ;-)
есть машина с прицепом, весь волк можно перевезти сразу, только надо либо мужчин человека 4, либо дербанить так же и по частям складывать.
ориентировочно, удобно в воскр днем
увы да но все равно лучше смерзшихся лежалых тряпок
Даже не вопрос
Цитата: От пользователя: зая моя
а не жестко? я в прошлом году довывала соломку а собаки ее всю повыгребли и на гольных досках спали + там
царапушки на пузах были.........
Пересушенная и/или старая была.
Лучше всего солома озимых злаков: она способна поглощать влагу в 2,5 раза больше, чем весит сама. И ей в сильные холда нужно забивать весь объем будки
Стружка - вообще идеал. Только не опил, а именно
стружка. Но про это можно только мечтать, как и про сухой опавший лист.
Лучше всего солома озимых злаков: она способна поглощать влагу в 2,5 раза больше, чем весит сама. И ей в сильные холда нужно забивать весь объем будки
Стружка - вообще идеал. Только не опил, а именно стружка. Но про это можно только мечтать,
как и про сухой опавший лист.
А лучше вилы и большие холстины, типа скатертей старых. Набитое в мешки сено быстро ломается и тогда быстрее превращается в труху. Кроме того, в мешки - дольше. На лоскут ткани быстрее набросать
вилами, связать углы и вперед. И потом не надо крушить сено, вытаскивая из мешков.
вилами???из ВОЛКА??? да и вилы то где взять ???
сено упаковано в ВОЛКИ! уже упаковано. так что накидывать - проблематично. скорее выщипывать
в старой скатерти оно от тряски посыплется и что? машины у всех с чистым салоном....как генералить потом?
ТОЛЬКО МЕШКИ или ПОДОДЕЯЛЬНИКИ.
ЛДЯ ПРОЦЕССА - ПЕРЧАТКИ МАТЕРЧАТЫЕ.
на самом деле в прицепе мешки как бы и не нужны, сверху есть тент, прицеп курганский , есть даже лебедка на прицеп может ей, но не представляю как это по физическим затратам с лебедкой..
машины у всех с чистым салоном....как генералить потом?
Если "волок",это то что я себе представляю, мы их называли "тюки", то вам все равно удобнее будет разрезать шпагат, которым стянут этот колобок. Дергать - до вечера придется. А, вообще, у нас в совхозе мужики по доскам их закатывали в грузовую машину,
нарыл - 3555011 - фирма "три газели" + еще есть http://www.manipulator-ekb.ru
первая че по деньгам не знаю, а вторая - 650рупий/час (на сайте написано правда что мин.заказ 4 часа) :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)