Далматин с клеймом, кастрат, найден на трассе в Челябинской области, в районе Кыштыма, У этой женщины у которой он щас находится маленький ребёнок и очень его боится, нужна помощь в расшифровке клейма , поиске хозяев, ну и желающие им занятся, клеймо очень не понятно, но типа этого буквы ONG или
DBG или OBG
фото чуть позже
Они, случаем, не на шесятке у нас живут? Просто я недавно видела ''неопознанного'' далматина на прогулке. В смысле, ни разу не встречала его раньше :-D
Ни чего особенного не вижу, если учесть что и от выращивания многое зависит и изз большой перспективы порой выше хотя ни чего не вырастает..... Или наличие родухи это некая гарантия 100% качества? Да и вообще, речь не об его
породности, а о том, чтоб найти владельцев! :cool:
Ребят, помогите. ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, КЫШТЫМ. Знакомые пристраивают девочку. Возраст год и два мес. Ребёнок весел, задорен и активен, приучена к
двухразовому выгулу, очень дружелюбна... Я не шарю в далматинцах ВООБЩЕ! Я доберманист закоренелый! Но всё таки я не совсем дурак, я понимаю, что собака
крайне близкий к далматинцу метис. Возможно даже знаменитое "народное разведение". Знакомые не первые её хозяева, сами взяли её около
полугода, чуть больше может времени назад...
ПРИЧИНА. Собака линяет, вся квартира в шерсти... Мужа не устраивает такой расклад. Может заинтересует кого
ребёнок...? Естественно без документов... Прошу заинтересовавшихся писать в комментарии или в личку, я скоординирую Вас с хозяевами.
И ребят, если есть какие-то породные группы помощи, пожалуйста, дайте контакты...
Клуб вчера видно не работал, никто не отвечал, сегодня позвоним Ещё, но думаю , раз цифры не видно, мало чем помогут,
Всё Ещё ищем желающих им заняться, может у кого есть руки на долматина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)