Звонок на зооспас, что около почты в Среднеуральске лежит большая рыжая собака, подстреленная из травматики, большое отверстие в лопатке. Не встает, но жива. Кедроффка едет туда. Дальше Лариса планирует в Ветдоктор на Уральской, рентген там есть. Как доедет - позвонит по ситуации, но денег у нее нет
совсем.
Подстреленному Барбосу требуется помощь:
бензин - рублей 300;
рентген - один снимок с описанием 500 руб, возможно, понадобятся две проекции;
на операцию Юле тоже до 1000.
карта СБЕРБАНКА 4276 8160 2103 0737 - Кедроффка
Приход:
04.10.2014 - 1500 р. с карты *270 от Александы Валерьевны; СПАСИБО!
Дата: 05 Окт 2014 11:28
Поступило:
04.окт 1000
Барбосу от ИТГ, карта 1825
04.окт 1500 Барбосу от Shulya29 карта 0270
Итого 2500 рублей
Истрачено
500 руб рентген
872 первая упаковочка террафлекса с ибупрофеном
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
итого 1372,
назначены хондрики с противовоспалительным для сустава и цефтриаксон для долечивания раны
приём Юля провела бесплатно, внутри ничего инородного не обнаружено, операция не понадобилась
1000 верну Тане ИТГ обратно. Как только понадобится
Это мой пристроешка по имени Барбос. Рана гноится. Температура. Хозяин цинично заявил, что это у нас такая работа, бегать по улицам, собачек подбирать. А у него другая работа.
Спасибо, Надя!
Мы дома, 2г цефа в попе, хлоргексидином полили, ушел парень спать.
Месяц живёт не дома, а вид у него очень упитанный.
Завтра с утра ожидается очередь из гостей, а мне с ним к врачу. Ещё и без денег. Юля-то может и подождёт, а вот рентген без денежки никто нам не
сделает. :-(:-(
бедный мой Барбосина. Узнали мы с ним друг друга сразу. Он на почте лежал весь день пластом, воду пил. А меня увидел, поднялся, хвостиком завилял. Вскрикивает, когда больно поворачивается, когда машина подпрыгивает.
Цитата: От пользователя: armed-2 если вы именно передержкой зарабатываете себе на жизнь, то в чем собственно "цинизм" хозяина?
Нормально. Если я НЕ работаю передержкой, то если у меня убежит мой личный пес (ттт, не приведите боги), то я его ловить и искать не пойду!
Это ж не моя работа! Моя работа - сертификаты на водку делать, а не собак ловить. Наверное, тоже Лариса пусть ловит.
Логика. :vis:
Нормально. Если я НЕ работаю передержкой, то если у меня убежит мой личный пес (ттт, не приведите боги), то я его ловить и искать не пойду! Это ж не моя работа! Моя работа - сертификаты на водку делать, а не собак ловить. Наверное, тоже Лариса пусть
ловит.
если собака вам не нужна, то скорее всего и не пойдете
а Лариса вряд ли будет ловить "убыточных" собак, которых не на что будет содержать и лечить и это не в осуждении сказано, просто у неё денег на это не будет, если передержка - её единственный источник доходы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)