Прошу помощи у всех кто может!
Живу в 9-ти этажном доме и в течении месяца где-то душераздирающе кричит кошка, я облазила весь подъезд и только вчера нашла её, сидит на чердаке, сама туда явно попасть не могла, там дверь железная на замке, а с лестницы она бы не запрыгнула. Вообщем кормлю её
2 дня, она ест, всё равно кричит, видимо от одиночества, кошка (что она женского рода, я не уверена, не проверяла) на вид здоровая, боится людей, подходит к еде только когда я отхожу чуть подальше, вчера вечером кто-то спилил замок, я думала её на улицу выкинули, но нет сегодня утром я её опять там
нашла, покормила. Есть фотографии, на тел. сделала. Помогите пожалуйста пристороить, сердце разрывается, а к себе взять не могу,у меня уже есть...
Помогите!
звоните в любое время 8 908 903 81 83, аська 210307640 Юля
сначала заходите сюда, http://www.e1.ru/fun/photo/
создаете фотоальбом, вставляете фотки.
Потом открываете свой фотоальбом, нажимаете на фотку, она увеличивается. Внизу ищите надпись "код для вставки в форумы" , копируете код и вставляете в сообщение. в сообщении
появится картинка.
e1 - отдых - фотоальбомы - создать фотоальбом - добавить фото в фотоальбом... затем нажать на это фото и нажать на ссылку "код для вставки в форумы е1", выползет новое окно, оттуда скопировать код и вставить в сообщение, нажать отправить и вуаля:-)
Будемнадеяться, что все закончиться
благополучно. Спасибо, что не оставили кису в беде
я тоже заметила, мне если честно кажется, что у неё нос когда то ломанный, я пыталась поближе посмотреть, шрамов и крови нет, но это у неё не гримасса, всегда так. А как устроить её куда то на передержку, я новичок, расскажите!
она не определилась - на кого хочет походить - на маму, или на папу :-D
на самом деле - думаю, что это с рождения... деформация какая...
Цитата: От пользователя: kastru|ia
. А как
устроить её куда то на передержку, я новичок, расскажите!
если Вы готовы к работе - то ищите человека, готового взять ее домой до тех пор, пока Вы не найдете ей дом. Потом берете кошку, везете ее к врачу... а потом на передержку... и начинаете искать хозяев. Процесс долгий и
трудозатратный...
Для начала ее нужно к себе приручит, а иначе как ловить ? по крыше за ней бегать? да и окончательно испугать можно. Чтобы приручить кормить каждый день примерно в 1 и то же время, она потихоньку привыкнет, в это время активно искать передержку, спросить соседей (возможно, за деньги), и как только
будет понятен характер кошки, что ест, куда ходит в туалет, начинаить пристраивать. Подавать везде объявления. Сейчас самая актуальная проблема- приручение и передержка.
Приручить то приручу, 2-ой день с ней знакомы, а она уже к себе близко подойти дала, сфотографировать, ест всё (обычную пищу). я если честно боюсь её сильно к себе приручать, привыкнет, ждать будет, а я не могу её к себе взять, подумает опять предали. Если соседи её увидят, выкинут на улицу, т.к. у
нас давно суета, что она кричит сильно, просто никто е найти не мог, пряталась. Будут кричать, что она нам весь чердак обгадит и на улицу выкинут, жалко, зима к тому же.
Ап,удивительная кошка. Я брала уже Мурзилу весной,взяла бы и эту не задумываясь,но я ляльку жду,да и в любом случае вот так просто приехать и забрать-это большой риск для моего здоровья. Хотя не выпадает она у меня из головы уже сутки. Она какая то особенная. В ней что то есть...
Я тоже так думаю. Совершенно особенная кошка. и даже не из-за носа. что такое во всем облике. даже сложно сразу описать. Кошечке ап. Бедняжка маленькая. Графиня! Не знаю. такие вот ассоциации. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)