Все очень плохо... Заповедник, Пионеров, 12/1. Дети принесли двух котят, говорят нашли под машиной. Котята сильно больны - заморыши, глаза полностью залеплены гноем, носы тоже, запах... Пыталась накормить - один чуть поклевал, даже рычал при этом, второй не ест (нос совсем не дышит), попытки
накормить насильно вызывают рвотный рефлекс.
У себя в кабинете котят оставить совсем не могу, НИКАК - это подвергать риску заразится всех кошек, которые приходят на прием. Котят надо в инфекционный стационар. Котята черные, месяц от силы... :-(:-(
Нэ надо, сыворотка не делится, ставьте всю дозу, если страшно вдогонку противоаллергическое ( димедрол, супрастин, диазолин или что там в хозяйстве есть)
Денег надо на инфекционный стационар :weep: Могу только 1 т., мало, но увы. Еще отвезу ронколейкин, если им в стационаре понадобится. Есть 3 амп. по 100 тыс. ед.
вот чёрт, собралась с ребенком погулять :-(
Он у меня уже ревёт от одиночества, мать вечно на колесах.
Свозите кто-нибудь малышню на сдачу крови ОАК туда, где сразу результат готов будет - Хатико, Ветдоктор....
Поставила коробку с котятами к батарее - забились в угол, спят. Состояние очень тяжелое - без интенсивной терапии они умрут 100 %. До вечера (часов до 19.00) надо что-то решать. На ночь оставить не могу, да и не доживут они до утра, скорей всего...
Ирина, он хорошо сидит один, большой уже, 7 лет скоро. По хозяйству всё делает, порядок дома. У меня проблема в том, что сзади в машине ремней безопасности нет, я бы его с собой возила, ему ездить нравится :-( На неделе решится всё, но каждый раз уезжаю с тяжелым сердцем, что опять он один....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)