Добрый день, пользователи форума е1! Хочу поделиться с Вами своей историей и найти подобные случаи. 21 сентября моя любимая кошка выпала с 7 этажа. У нас компрессионный перелом позвоночника. Ушиб мягких тканей. Сейчас мы ползаем на передних лапках, какаем под себя, писать вовсе не можем, приходится
выдавливать. Прописали нам Метипред, цефтриаксон, новокоин, натрия хлорид. Как Вы думаете возможно ли наше выздоровление? Сталкивались ли Вы когда нибудь с такой историей? :-( Расскажите, что Вы делали. Как ставили кошку на ноги?
Опыт с щенком. Двойной компрессионный перелом. Наблюдались у Исайкина, операцию не делали. Медикаментозное лечение, уже не помню чем за давностью лет. Восстанавливался месяца 4. Бегает и даже прыгает, последствия травмы - искривлен позвоночник, ограничение движения задних лап. Всё остальное в
норме.
Обратитесь к специалисту.
Лечимся в государственной ветеринарной станции на вилонова. Кошка ест хорошо и пьет. У нас сломан 2 позвонок поясничного отдела и все. Остальное все целое.
Перелом позвоночника может быть с разрывом спинного мозга и без него.
Если все-таки есть разрыв, то 100% ходить ваша кошка уже не будет и чувствительность уже не появится.
Автор, а доктор-то что говорит? Судя по тому, что выписан метипред, врач - Тебеньков :-D (он любит метипред выписывать спинальникам). Думаю, если б надежды не было, не рекомендовал бы кошь лечить ;-)
Врач сказал: "это живое существо. Она может встать как через месяц,так и через год, а может и вообще не встать". На сегодняшний день препараты нам не помогли. Но я не отчаиваюсь. Пока мы продолжаем принимать таблетки, делаем массаж.
Через недельки три посмотрим, что скажет врач.
Сегодня 30, ранний восстановительный период, надежда очень и очень есть! Поэтому в 150 раз хочу рентген и не вижу в назначениях прозерина или худобедного нейромедина.
Да, очень жаль, т.к. травмирована кошка по вине хозяев... :-(
Цитата: От пользователя: margosha96
Хочу поделиться с Вами своей историей ...... 21 сентября моя любимая
кошка выпала с 7 этажа.
С трудом представляю себе "любимую" кошку, которая могла бы выпасть с 7 этажа.... И это не история, а трагедия для животного....
Терпения Вам в лечении кошки. Дай Бог, чтобы восстановилась...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)