Очередной звонок: Вы же пристраиваете кошек,котят. Мне на работу подбросили. Два помета. Один на передержке.
Второй в холодной подсобке. Нужны фото, поиск передержки.
Она готова 1000,00 дать
Девочки,кто фото может сделать,может,что нибудь придумаем,жалко малышей
Котята
оказались обе девочки,сейчас котята и кошка у Вики Viki123, у нее завал с кошками,срочно нужна передержка!!!
на первом фото девка полупушистая рычит беспрестанно и шипит. Остальные молчат.
Чисто черная, в паху немного белого.
Вторая гладкошерстная, белого немного в паху.
Мамаша полупушистая, грудка белая и животик немного.
На передержке.
Маруся 10 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Окт 2014 16:46
мы с Инной можем предложить обмен. мы берём это семейство к себе на передержку и на кураторство, а кто-нибудь у нас на выбор или рыжего кота кастрата готового к пристрою, здорового,
лоток знает, один недостаток - во время игры может цапнуть, соответственно требует корректировки воспитания, но ооооочень ласковый и мурчательный (к пиару фото прилагаются) или стерилизованную кошку, горшок знает, требует небольшой социализации, не дикарка, но и на руках сидеть не любит.
Одно только условие, если кого то из них забираете, нужен фотоотчет (что у них всё в порядке и их не обижают, т.к. нам далеко не пофиг) и обязательно координаты нового владельца после пристроя, т.к. это мы тоже отслеживаем. Вот такое предложение...
Ога, известная личность. Держит кошек в каморке. Только вот большинство из них ей не подкидывают, а она сама их отлавливает во дворах. Я с ней намаялась еще несколько лет назад. Постоянный поставщик кошек.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Эльмаш. Дворнику подбросили котят. Кто возьмет...
Ну вдруг кто найдется, чтоб котят спасти. Она ведь их в коморке держит. Там вечно темно и тесно. Я когда увидела, мне кошек жалко стало.
Просто надо понимать, что она вечный поставщик кошек :-(
6/0 |
| Поделиться:
Она вчера меня и звонившую ей от меня женщину по котёнку,довела до нервного тика,женщина приехала,а этой дома не оказалось...легче забрать от неё,и пристраивать...хотя через три месяца она вновь образуется в эфире,с заявлением,что
опять у неё ...
4/0 |
| Поделиться:
Фоткайте. И говорите ей, что это последний раз.
Она других искать будет :-D Я долго от нее отбивалась, но я столько кошек от нее выгребла, что мне уже через край было.
Цитата: От пользователя: СтойкаЯ
у нее какая-то тётя за 500 готовая взять их
Нет у
нее никого. Иначе бы не названивала всем подряд.
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)