Погодь, еще в теме Отдадим котят в хорошие руки. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=12426...
Majesty просил (а) котенка с доставкой.
Или человек хочет много-много котов и кошек завести или что-то нечисто.
Хотелось бы уточнить, для чего столько котят?
девочки проверяйте пристроенцев. Если кому надо действительно, то человек обязательно покажет кота и фотки выставит в нете и про котенка расскажет. И от проверки не откажется. Уродов нонча хватает.
Кому нужен зверь - тот сам приезжает и думает.
Я кого пристраиваю редко отдаю сразу, пусть
люди подумают и приедут снова.
А пару месяцев назад дядька звонил, нужна взрослая кош и толстая??? А можно и 3-4 сразу он возьмет???? Дядька живет в частном секторе и голос у него не молодой????Ничего не напоминает??? 8(
Проверяли, там в округе постоянно кошки и коты "теряются",
местные житель не довольны этим дядечкой! 8(
Я в шоке. Это как надо не хотеть работать, что б кошек жрать
Цитата: От пользователя: 231074 (весны уже хочется)
Проверяли, там в округе постоянно кошки и коты "теряются", местные житель не довольны этим дядечкой!
Я в шоке. Это как надо не хотеть работать, что б кошек жрать
Ничего себе. Я в шоке. Это вообще не люди!!!!! Удавить мало.
Тихо-тихо!
А вдруг чел адекватный, а мы его в живодеры и перекупщики записали уже.
Правда, фотки Барсика будем ждать, рассказ о том, как Барсик поживает, ну и приглашение ЗОО в гости к Барсику и хозяевам.
Есть такая бумажка - договор называется, заполнив эту бумажку при отдаче
животины, Вы можете смело в случае чего (тьфу-тьфу) тыкать эту бумажку в нос виновному, идти в правоохранительные жаловаться и т.д. Всякое бывает.
И, плиииииз, тема не о живодерах, перекупщиках и прочей мерзости! Тема про милую котейку Люсю, которой нужен дом и любящие родители :hi:
Да и странно вообще-то. я живу недалеко от рынка. Проходила мимо. Видела, что у перекупщиц в корзинах деваться некуда от простых котят. И люди сами их несут еще. Зачем бы перекупщикам забирать обычных, не породистых котят у нас на форуме???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)