Не так давно начала смотреть этот раздел и обратила внимание - часто требуется машина: увезти, перевезти, привезти...
Могу предложить свою помощь. Машина - универсал, ВАЗ 2111.
Работаю с 9 до 18 на неделе. В выходные - свободна. По области поездки без проблем.
Если буду полезна - буду рада.
Мой тел. 982-677-25-44.
Девочки - всем помогу по возможности. Звоните.
Только одно НО - вчера отдала свою Ладочку в сервис. Пообещали сделать (небольшой кузовной ремонт) дней за несколько. К следующим выходным - точно буду готова.
Первоуральск, Косулино - рядом. Можно и на неделе съездить, после
работы.
Полевской - это уже в выходной. Потому что дальше.
Еще: живу я на Уралмаше, отсюда и поеду. За вами буду подъезжать куда надо.
Я обратилась к Автору с предложением быть водителем для Жени, спасателя зооспаса, в экстренных случаях, когда от поездки или перевозки зависит дизнь животного
Завтра вечером - нормально. В 19 я дома и уже со своими собаками погуляла. Кого, откуда и куда перевезти? Только - насколько поздним? Надеюсь, не позднее 24 часов? :-D
Каменск - как скажете. Но - это далековато. Погодка не светит по темноте по трассе бегать. В субботу - с утра могу.
расстояние 500 км.....обожаю далекие поездки :-D
Так что если борзятин отдают точно ( ато в последний раз читала когда - там какие то траблы были). в сб с утра готова рвануть
за ними:-)
п.с. с оплатой бензина ну и желательно сопровождение
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)