Вкратце: найден крупный камышовый мордастый котяра, но очень худой и несчастный. Относительно здоров (немного застудил почки и
похоже пошаливает печень). Ласковый, терпеливый, грустный... Что еще...Пользуется лотком. Вобщем парень пристраивается в добрые руки! :hi:
Безо всяких проблем поставила Ваське гамавит и кантарен, спокойно съели котэрвин из ложечки, лицо тете в клочья не раздирали, не вопили, даже прижимать не пришлось. Везет мне с передержечными животными :beach:
Поднимем Ваську, съездили ко врачу еще раз - к Юле Бабкиной, кот здоров, с другими кошками в драку не лезет, пока не кастрирован, т.к. чуть понижен гемоглобин, но это поправимо.
Тока до компа добрела. Дети тут какие-то в квартире еще окромя кошек живут, жрать просют :-D В анализах все нормально, про печень вообще ничего Юля не сказала, немного почки барахлят, но по ним как раз лечение назначено. Гемоглобин еще поднимем - нужно 2 недели поколоть Гемобаланс, надо 3 мл
этого препарата, говорят - его трудно достать, не знаю - куда метнуться завтра в поисках.
Собачку жалко до слез, такая лапа убежала, у меня уже очередь на него была. Эх...Одно утешает - от так-то не худенький был, видать домашний на вольном выгуле. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)