Добрый день всем! Очень хочется рассказать о женщине, которая стала буквально доброй феей для животных - Лиле Ярынкиной.У нее частный приют, который содержится только на ее средства и нерегулярные пожертвования. Случилось так, что животные, которые содержались у ней в частном доме, стали мешать
соседям и прокуратору приняла решение о выселении. Я в который раз поражаюсь России матушке, где чиновники заказывают письменный стол за 100 с лишним тысяч, но не хотят дать ни копейки тем, кому плохо...С горем пополам, нашли новый участок, сейчас там идет строительство, но КАТАСТРОФИЧЕСКИ не
хватает денег на строймтериалы. Кроме того, в июне в семье Лиле произошло страшное-ее доча оказалась в коме, сейчас на ее руках она, вышедшая из нее, но не ходячая и маленький внук 6 месяцев, кроме того бабушка. Лиля очень скромная и за помощью стесняется обратиться, но помощь ей очень нужна.Мы
находимся в Нижнем Тагиле и только Лиля, одна из всех тагильских зоозащитников, способна поехать ночью спасать сбитую собаку или кошку. У нее выживают даже те, у кого шансов нет-жива собака, у которой больше половины селезенки было в гное и многие другие.
Ситуация экстренная, так как из
старого дома еще не вывезены животные, дачники мстят, забрасывают кирпичами, уже одну собаку Дору нашли мертвой. http://vk.com/club64219074 ссылка на группу, можете обращаться по телефонам:89326086337 Лиля или ко мне 89533807020 Алена,отчет по поступлениям будет ниже. На последнем фото-Дора, которой уже не
с нами...
Реквизиты :
карта СБЕРБАНКА 4276 8800 5868 9468
Я немного не понял)
на что деньги собираются)
на новый дом для
Деньги собираются на строительство вольеров на участке, который выделили под приют, ну и не только.. так же туда нужно ВСЕ.. в данный момент там просто участок
земли, который нужно расчищать, строить забор, вольеры, вагончик, т.к там планируют находиться постоянно.. ведь там нет даже намека на дом.. в общем там нет ничего... все начинают с нуля...
вместе с чеками естественно
ЧТО ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНО :
- Cтолбы в количестве 70 штук , цены по рекламнику 200 р за штуку - это 14 000 получается нужно .
- Доски 2-3 метровые - кубов 10 закупать - цена за куб 1500 рублей - итого 15000 рублей за доски .
- Щебенка 20 т для
утрамбовки столбов и др. нужд - стоимость по рекламнику 9 500 рублей , договорились за 6000 вместе с доставкой
Также если есть возможность, то можно помочь вышеуказанными материалами !
Все, кто желает помочь, отписывайтесь тут пожалуйста, я буду писать приход
Что значит - нашли?
Дачники-упыри пробрались впотьмах на участок , убили собаку и спрятали труп? Или собака на свободном выгуле бродила по посёлку и каким-то образом доставляла неприятности
местному населению?
Цитата: От пользователя: LUSA77
на участке, который выделили под приют
Администрация Тигила выделила землю целевого назначения?
Или добрая фея со стаей свободношатающихся, но счастливо спасённых , перебирается на новый участок
очередного садового товарищества, где вопрос агрессивного отношения окружающих, всего лишь дело времени, а там и до очередного решения прокуратуры о выселении недалеко?
Автор, почему зоозащитничесткая общественность Тагила, вместо того, чтобы максимально разгрузить несчастную женщину,
позволить ей заниматься решением очень серьёзных проблем в собственной семье, направляет свою активность на создание очередной массовой передержки? Почему вам не жалко девочку, вышедшую из комы, мадыша, болеющую старушку, всех, кому сейчас так нужно внимание и забота Лили, но очень жалко гниющих
собак, на которых она выезжает среди дня и ночи?
Отвечаю всем...Во-первых, давайте перестанем высказываться жестко и резко, не зная лично ситуации. Животные НИКОГДА не были на свободном выгуле, Дору нашли мертвой на ОГОРОЖЕННОМ участке на следующий день после угроз соседей. Мы говорим именно про ПРИЮТ, не про ПЕРЕДЕРЖКУ,это абсолютно разные вещи.
Лиля, несмотря на трудную ситуацию в семье, по-прежнему хочет помогать животным...поэтому и просим помощи в его создании. И лично мне очень обидно, что некоторые так реагируют. Может, стоит порадоваться, что есть еще такие люди, у которых хватает сил и души на такой тяжкий труд?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)