Всем здрасьте. Срочно нужна кошка мышеловка,ибо старый кот совсем обленился. Нужно чтоб она уживалась с другими животными и обязательно стерилизованная,так как котята в наши планы не входят. Ну и желательно приученную к лотку. И не очень пушистая. Есть тут такие?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=17549...
пиарю своих, :-) оотдаем в чатный дом только Марусю, не пушистая, умная (жила 2 мес. в подъезде и гадить выходила на улицу), знает лоток, на счет мышеловства 100% не скажу, но думаю что будет. К другим животным вполне лояльна. Если возьмете и не будет ловить - заберем обратно
Кот не будет к ней агрессивно относится? если будет - то она будет драться, в обиду себя не даст. на передержке кто ей может отпор дать, а кто то не может, тому кто не может - может дать оплеужу.
забирайте двоих и мою и мусину мышей точно небудет.условья теже что не устроит всегда обратно заберу.привести можем есле вы в черте Екатеренбурга.ест всё и натуралку и сухочь
если в будни днем, то позвоните Ане 408, ее тел. 8-922-101-15-05, если в будни вечером, то я Света 8-904-38-75-976. Лучше договорится о смотринах заранее ибо на передержке никто не живет и нужно прийти туда. т.е. спланировать время.
Цитата: От пользователя: Не знаю даже что придумать...
Хм,а они не подерутся между собой? Так то и веселее с двумя то бы было точнее даже с тремя
Маруся живет с кучей кошек, кого то профилактически лупит, но не сильно, только пугает, ей не очень когда много животных, но да серьезных драк
не доходит. Она не очень ласковая, точнее ласкается когда есть просит, а м\потом сама по себе. А про натуралку - вы чем кормить планируете? и еще, ошейничек с контактами на шею повесите, чтоб не потерялась? Вы в частный дом хотите?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)