Наконец Светлане удалось отловить последнюю дикую нестерильну кошеку из сарая. Сейчас она у меня дома в клетке. Забилась в угол и даже не перемещается-напугана. В ближайшее время свожу на стерилку.
Проделанная работа:
1)четырех котят с чердака забрали(двое на передержках, двое
на ПМЖ)
2)еще четырех котят (постарше) забрали из сарая (один на ПМЖ, двое на передержке, четвертый умер от герпесовируса... иии из-за этого пошел СТУПОР в деле)
3) стерилизовали двух кошечек (трехцеток: голубокремовоу, и черепашку №1)
4) вывезли пушистую трехцветку (отправили
к Леста) и отправили Юле деньги на стерилку 600 руб
5) отловили и стерилизовали дикую черепашку №2 (находится у меня дома)фото на последней странице
Всего с сарае было 15-17 кошек-котят . Минус вывезли 8 котят и одну пушистую трехцветку и дикую черепашку
то есть осталось 5-7
кошек
Пропал дымочек №2 и дикий рыжик
Откуда все эти кисульки?
Вот такую жуткую историю поведала мне одна знакомая:
Ходила к соседям за молоком . Так у них кошек ужас сколько! Кошки, коты, котята из разных пометов. Тут же большие собаки хватают этих котят.
Могут запросто задавить. Хозяйка говорит: "Надо всех котят в мешок, увезти куда-нибудь." Я в шоке. И так у них давно с кошками, естественный отбор, практически. Живут кошки в сарае, кормят их молоком, благо, корова есть, или кашей на молоке, мышей ловят.
Это постоянно происходит. Кто выживет
из котят, ходят по всем домам, побираются. Летом еще ничего, много кто живет на даче, а зимой жоп.. Вечно голодные, орущие эти кошки.
Света говорит даже заходить в сарай страшно... сплошное расстройство.
С хозяйкой саря Света поговорила о стерилизации... Она ответила:" Когда,
говорит, мне этим заниматься?"
Вот так и продолжается всё это безобразие...
Одна из кошек родила у Светланы на чердаке баньки(дачный поселок) малыши были жутко дикие.
Деток с чердака развезли по передержкам.
Маму кошку (дымчатую трехцветку) и черную
трехцветку Светлана Пагнуева сегодня 19.10.14 стерилизовала (600р +600р=1200р)
Валентина... (Временно недоступна) забрала трех котят (тех что постарше) один умер-диагноз герпесовирус
Одного дымчатого забрала я -пролечила(был болен подозрение на хламидиоз) и малыш уже на
ПМЖ
.
-2 кг роял канина для дымчатого и рыжика 901 руб. (условия передержки)
-2кг роял канина для трехцветки 782 руб (условия передержк)
901+ 782=1683 руб фото чеков ниже
Приход:
200 руб с карты ***8266 от Ольги Сергеевны
У. СПАСИБО! Вы первый откликнувшийся человек. Надеюсь лед тронулся...
100 руб от Анны Андреевны С с карты****4981 Спасибо!!!
1000р с карты ***5420 (не представились) Спасибо!!!
200 руб. с карты *** 5085 от Ирины Владимировны Т. Спасибо!
500 руб с карты ***4786 от Елены
Андреевны Ф. Спасибо! с пометкой на стерилку мамок кошек
-----------
2000руб
Расход:
1683р корм ля трех котят с чердак на передержку( -2 кг роял канина для дымчатого и рыжика 901 руб. (условия передержки)
-2кг роял канина для трехцветки
782 руб (условия передержки) фото чеков в темке
901+ 782=1683 руб фото чеков ниже
600 р стерилизация кошечки голубокремовой (мама кошка котят с чердака)
600 р стерилизация черепашки №1
600 р стерилизация черепашки №2
153 руб наполнитель 15 литров чек от
28.10.14
125 руб лоток для серого котенка чек от 28.10.14
215 руб корм для серого котенка чек от 28.10.14
150 руб миска под воду для серого котенка чек от 28.10.14
миска под сухой корм 17 руб чек от 28.10.14
600 руб стерилка пушистой трехцветки Кати(отправила
Юле Леста) чек перевода приложила в темке
--------------
4726 руб
2000+(-4726) =(-2726) руб
Итог:
-2726 руб
.
Карта СБ 676196000244878808 Гайно Жанна Владимировна с пометкой : "на котят из сарая" или уточните на ЧТО именно.
89122852551 Жанна
89222289185 Светлана
На этом фото три черепашки и голубокрем. Трое из четырех стерилизованы. Осталось стерильуть последнюю кошь из этой стаи. И больше (как минимум) там не будут плодится несчастные дикие котята.
Дикая черепашка №2
. Стерилизованна 12.01 15 Находится у меня с 04.01.15 иии +еще 10 дней чтоб зажил шов(по белой линии) Получается что киска будет прокарантинена. Нууу она не совсем дикарь. Когда подходишь к клетке то шипит,
но кушает с руки и позволяет себя гладить. оОЧень голодная всегда кушает жадно и приговаривает:"ням ням ням ням..." А вот втолкнуть в перноска(по крайне мере для меня, было пол часа мучений-рычит и кидается)
Её после того как заживет шов верну на место. Она дикая. Я с ней не справляюсь.
Если кто-то готов бороться за киску. До 4-го февраля она будет у меня дома в Дегтярске. Как Свернется Светлана передам её чтоб вернула на прежнее место обитания.
Когда Света отлавливала черепашку №2 . Хозяйка сарая сказала ТАК:" да зачем стерилизовать? не надо её привозить..
выбросите где нибудь по дороге..."
Кошечку голубокремовую Была готова взять Леста. Хозяйка сарая истерично не отдаёт. Говорит
что сильно любит. Вот такая странная любовь . Голодная кошь которая побирается по всем домам и рожает на чужих участках. Надеюсь Света перехватит киску у себя на участке и подарить кошечке шанс на новую жизнь
в личку ответила нооо был запрос через код вдруг не дойдет...
Место нахождение котят знает Светлана( 89222289185 Светлана) она же же их будет отлавливать. Говорит осторожные не даются. Садовый комплекс 23 км от ревды.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Котята родились на чердаке . Дикие.. дичают вс...
Светлана ТАК и планирует. Говорит: Ну двух то я успею схватить сразу... как бы остальные не разбежались...
А уж если увозить то всех...
И мамку нужно через пару недель стерильнуть как молоко усохнет
3/0 |
| Поделиться:
Re: Котята родились на чердаке . Дикие.. дичают вс...
inna rose Светлана Вам завтра позвонит и сообщит в какой день едет за котятами. вообще хотела завтра забрать
Возможно завтра какое то время телефон у Светы будет вне зоны доступа. На даче не берет.
Завтра поеду на дачу, попробую отловить котят. Вечером вернусь в город и позвоню на передержку. Фото постараюсь сделать. По поводу рыжика, он самый любопытный, смелый. Если его отмыть, будет красавец.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)