В конце 2013 г. мы приняли на ПКС 5 собачек с передержки Маткаримовой (Асбест). С этого момента 4 собаки пристроены, осталась Белка. Вела себя совершенно нормально, но в последнее время стала дичать - не заходит в вольер, откусывается. Предпочла жить в будке Бланша.
На ПКС на
текущий момент перенаселение - 190 голов. Очень настойчиво нам об этом ЕЖЕДНЕВНО напоминают. Диковатые, неконтактные животные и большая часть щенков усыпляются. Очень много адекватных собак в плане поведения, даже если неперспективные в плане внешности. Они все оставлены. Пока "держим оборону".
Но везут ежедневно - 7 дней в неделю. Садить просто некуда. Приходится делать выбор. И мы начали обзвон кураторов тех животных, которые так и не пошли на контакт. Кто хочет и может, до конца недели ищут возможность вывезти собак с ПКС.
Обращаюсь к тем, кто называет
себя кураторами собак с Маткаримовской передержки. Девочки, вы появляетесь исключительно тогда. когда мы собак пристроили, и требуете адреса новых хозяев. Не отрицаю. что вы пиарите этих собак, но на Пункте никто из вас не появился за последнее время. Поэтому кураторами, честно говоря, я вас не
считаю.
Но, надеясь на то, что этими собаками хоть кто-то еще, помимо нашей Кати, занимается, обращаюсь через форум. По "просьбам трудящихся" информирую заранее о том, что осталась одна Белка. В сложившейся обстановке по критериям ее поведения - кандидат на усыпление.
До конца недели собаку надо забрать с ПКС.
Во избежание разведения рассуждений не по теме просьба общаться в этой тебе конструктивно - исключительно по Белке. Все, кто еще не в курсе схемы работы ПКС и условий содержания там животных, но ОЧЕНЬ жаждущих в очередной раз
поговорить об этом, обращайтесь ко мне лично - на все вопросы отвечу.
Телефон для тех. кто реально готов поучаствовать в судьбе Белки, 8-912-26-59-470
Ну как же так!
Спасите Белочку от усыпления!
У дочи был Вольт на кураторстве, мы каждую неделю к нему на передержку ездили. Она сделала всё возможное, но на усыпление так и не согласилась...К сожалению Вольта больше нет :-(
6/1 |
| Поделиться:
Re: Собака Белка на ПКС - необходимо забрать до ко...
Анна!
Пожалуйста, не усыпляйте Белочку :-(:weep::weep::weep:
Подождите немного, ведь она здорова, не инвалид, может найдутся для неё ручки или передержка....
7/4 |
| Поделиться:
Если бы у меня не было 2х соб, то я бы забрала Белку насовсем....в квартиру, а у дочи 6 котэ....
Попробую с бабулей поговорить..она живёт на даче, у неё кошка и котёнок...
Интересует, сможет ли Белка жить на улице в будке или в заваленке???
12/3 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)