Всем добрый вечер! Понимаю, что на форуме очень много животных, которым нужен дом, но ситуация в следующем: молодая кошка, прибилась к зоомагазину в Ново-Березовском поселке, приходит туда как на работу к открытию, отсыпается там, кушает (спасибо хозяину магазина и продавцам), вечером ее естественно
провожают оттуда, ночует в соседних подъездах, а утром история повторяется. Кошка молодая, около года. И вроде бы все ничего, но живем мы не на экваторе, бабье лето скоро закончится и как переживет кошка зиму - сложно сказать...А тут еще одна напасть! У кошки округлился живот, ожидается пополнение
бездомных котят! В общем, ситуация не самая лучшая для нее сложилась. Что я могла сделать в этой ситуации? Я позвонила в вет клинику Бабкиной Юлии, там могут ее стерилизовать и абортировать, чем раньше - тем лучше, сами понимаете. Я готова взять на себя перевозку кошки и расходы, связанные с этим,
но это лишь половина решения всей проблемы, так как элементарно после клиники мне ее некуда везти...( не в магазин же), у себя не могу оставить даже на передержку (у меня аллергия, на фоне которой появилась бронхиальная астма). Все, что я могу - транспорт и финансирование операции, в дальнейшем
нужна Ваша помощь, временная передержка, в идеале постоянный дом. На операцию можно записаться в эту субботу, затягивать нельзя. Если у кого-то есть возможность в этом помочь, буду очень благодарна, если ситуацию не решить, то будет очень грустно - еще одна бездомная кошка с выводком котят в чьем то
подъезде. По делу пишите в личку или звоните на сот: 908-916-30-36 Олеся. Заранее спасибо
Автор, может быть Вы сможете курировать кошку? Это означает обеспечивать ее (корм, наполнитель, глистогонка) и пристраивать (размещать объявления в соц.сетях, на форуме, на сайтах и пр.,
отбирать ручки).
Пиару могу научить и отбору ручек тоже.
Пока есть предложения только по платной передержке, а это от 2500р/м и выше...+ корм и наполнитель. На сегодняшний день могу от себя обеспечить только операцию, корм и наполнитель, на платную передержку мои возможности не позволяют рассчитывать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)