В общем у ребят щенок 3 месяца..засосала носок...отобрать не успели..было это 3 дня назад...сейчас ее вырвало..до этого ела и в туалет ходила нормально..
Еще один пункт последнюю привику поставили 7.09 гулять пошли первый раз 17.09
нос холодный мокрый..
Чего делать? Куда бежать?
Желательно эконом вариант...
Дак он за три дя уже выйти должен, вроде
А чего мужик носки еще не отучился раскидывать? Мы как собаку завели, муж на второй день понял, что если не хочет остаться без этой части гардероба, нефиг кидать где снял
У меня собака, когда щенком была, что только не сьедала)))) носки, трусы, бриджи, сейчас ей год , взялась за диван))))) у неё все выходит естественным путём)
Была бы закупорка, собака уже минимум два дня бы не какала и блевала.
А если он толкьо сейчас "в позу встал"? В смысле, заткнул что-нить жизненно-важное?
Если б не щенок, я б не переживала. Вон ньюфка моя только что методично
сжевала резиновый коврик ,1,5х1,5 метра. "Воно нэ сдохнэ, воно просрэцца..."
Проблема в том что ребята беженцы..щенявку с собой привезли..кормят..ухаживают.. прививают...но к такому вот готовы не были...не работают они еще..денег у них практически нет(((
я там почитал
немного уточню
мы вернулись после прогулки (бегала что бешеная) на улице немного срыгнула
пришла домой и нарыгала 2 лужи
потом просто начались рвотные позывы
я побежал за маслом
мы залили 20 мл
она через минуту
срыгнула
делать рентген с барием и смотреть проходимость пищевого комка по тракту.
есть проходимость или нет.
при закупорке часто рвотные массы имеют коричневый цвет.
у меня был такой случай моему комондору 4 месяца было на прогулке нашёл перчатку вязанную(ангора ) и сожрал неделю смотрела от куда выйдет . Вырвало день на 6 перекрученной в жгут этой перчаткой. Ну вы всё равно смотрите у всех по разному .Скорейшего выхода носка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)