Ну вот как они меня находят? Недавно, непосредственно около моего подъезда, прямо под балконом (4-й этаж) поселился молодой черный котик. Очень чистенький, в меру упитанный… Причем, в прямом смысле «поселился», т.к. днюет и ночует именно тут (на скамейке, под скамейкой, на крышах машин, под
машинами…), что свидетельствует о том, что другого места жительства (типа подвала) у него нет! Мы, естественно, познакомились. Теперь, при виде меня, он бежит из любой точки двора и радостно кричит «ура»! В руки пока не дается, не позволяет даже прикасаться к себе, хотя к протянутой руке осторожно
подходит и нюхает ее…
Сейчас уже не лето, ночами холодно, но ему, видимо, идти некуда… Вчера, около полуночи выйдя на балкон подышать и услышав отчаянный кошачий плач в слабом свете фонаря разглядел одинокую фигуру черныша, бродящего вдоль машин и кричащего от отчаяния… Сильный ветер, холод…
Спалось, мне конечно, хреново…
В общем, если что… поимка (мне кажется, должно получиться), доставка, оплата осмотра и кастрации с меня. Конечно, провести через вета и кастрировать можно и в Заречном, но уж больно «высококвалифицированные» у нас специалисты.
Валерий в курсе, он должен был найти место до среды надежное для котика)) в среду котик должен приехать в екатеринбург
надеюсь котька не исчез и сейчас находится уже в безопасности, дай Бог!
:-D не то чтобы я прямо хочу... обдумываю пока. у меня свои кошки непривитые - рисковать ими не хочу, и собака, изолировать негде. кота жалко, если будет клетка и он осядет у меня не более чем на неделю - то очень
сильно подумаю.
Мне очень жаль, но в моем сегодняшнем состоянии я не смогу сегодня - завтра поймать котика в одиночку и, тем более, отвезти его в Екатеринбург. Он и так не дает себя даже потрогать, а сорвавшаяся, неудачная попытка ловли может вообще отдалить его от меня.
Те, кто мог бы помочь мне его
поймать, сегодня в Заречном отсутствуют...
В данный момент кот, как всегда, на скамейке под балконом. Эх, если бы кто-нибудь мог приехать в Заречный помочь его поймать... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)