Дорогие друзья, а также хозяева собак и кошек ПКС/ЗооЗащиты. Возникла идея сделать красивую статью о тех, кто обрел дома! Эта статья могла бы также показать, что животное из приюта - это абсолютно нормальные животные, а неважно вырастили ли Вы их со щенка, или взяли взрослую! Надеемся что статья
поможет пристроям. Если Вы или кто-то из Ваших знакомых брали на пункте животных - пришлите нам пожалуйста фотографии. Очень хотелось бы посмотреть, какими стали в добрых хозяйских руках наши бывшие подопечные! Это было бы очень радостно! Так часто они уезжают и мы их больше не видим, скучаем, ведь
когда-то каждый день работники приюта кормили, поили, убирали и выгуливали. волонтеры тоже помнят своих любимцев. Пришлите пожалуйста фото и небольшие рассказы (ну или большие) о них! Если у Вас сохранились контакты тех, кто брали животных - позвоните, попросите их тоже порадовать всех "отчетиком".
Если Вы брали щеночка - пришлите пожалуйста также каким он был, на момент отдачи его с ПКС. Давайте вместе создадим красивую историю о тех, кто стал хозяйским! Присылайте на почту edvnr@mail.ru (с пометкой собака/кошка с ПКС) или пишите вконтакте сюда http://vk.com/rozmarinekb,
или напишите в теме тут! Всем заранее спасибо! :super:
Даже если Вы просто знаете что-то о ком то с ПКС - напишите!
Может быть у кого то из пристроенных есть темки с отчетами? - киньте в меня ссылкой! Я оттуда возьму инфо!
Даже если Вы просто знаете что-то о ком то с ПКС - напишите!
Может быть у кого то из пристроенных есть темки с отчетами? - киньте в меня ссылкой! Я оттуда возьму инфо!
2/0 |
| Поделиться:
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...
В Пионерском р-не , в одном дворе
,в квартирах,семьи разные, живут Марс и Марта.Одного взяли в возрасте 3 месяца,другую в 2 месяца.Сейчас им почти по 2 года.Марсик чистый блондин,а Марта черная с белой грудкой лоснящаяся ,упитанная собака.
Старушка Американский кокер-спаниель Пани Эрика - просто Паня. Взята с передержки зоозащиты в марте 2013 года на лечение. Удалили опухоли м.ж, стерилизовали по мед.показаниям, вылечили запущенный отит , хотели идти в пристрой. ... Деушка захандрила, сказала, что у нее очень больное сердце и она
никуда переезжать не собирается.
За год два раза лечили инсульт с отказом задних лапок, провели чистку внутреннего шва. Сейчас постоянно а лекарствах и аблюдении врача - живет с бывшим беспризорником котом Пушей. :super:
Очень интеллигентная собака , не слышит, но охраняет свою
комату и нас от посягательств других :hi:
А мы забирали с ПКС шарпея Фантика (Фаню)(фото смотри в альбоме). Увидела я где-то два года назад объявление, что отдается такой то пес в руки. И ведь Я, ярая кошатница, захотела посмотреть на эту собаку. ХА-ХА и ведь я знала, что я не смогу сдержаться от этих складочек)).
И вот два
года веселой жизни пролетели как один день. Скажу сразу, было всякое, но это как с лялькой, привез из роддома домой, развернул, а что делать дальше не знаешь.
Самое смешное, что нам на ПКС сказали, что парень без фаберже. мы честно всей семьей считали, ладно, нам с ним детей не крестить.
Только иногда муж задавал вопрос: а их также как котов кастрируют? и опять же всей семьей решили, что видимо по другому)). А когда подшивали глазки наш врач нам и открыл глаза, что наш парень еще ого-го какой парень. Смеялись долго!!
Теперь у нас добрая милая собака, идейный побегушник.
Не знаю почему, но, только зазевался, только чуть оставил дверь приоткрытой, Фаня тут же, задрав хвост, убегает на просторы нашей родины. И все соседи точно знают, если мы бежим с криками ловите Фаню, значит опять сбежал))). За два года так и не поняли почему он это делает. Стыдно, но уже два
раза приходилось благодарить людей за то, что нам его возвращают. И ведь не объяснишь им , что это не ты так плохо за ним следишь, а это Фаня у нас вечный беглец. Гуляем только на поводке, на ошейнике бирка, соседи все знают в какую квартиру надо постучать, когда эта собака решит вернуться
домой.
Вот так и живем)) воруем шарлотку со стола, спим на диване, ждем хозяев на подоконнике.
14/0 |
| Поделиться:
Пестрик - житель ПКС. Он особенный!
Собака больна сахарным диабетом. Хочется верить, что для такой красивой и молодой собаки это не приговор.
Пестрик переехал на Посадскую, 3 с Репина, будучи
щенком. Ему посчастливилось выжить после эпидемии, которая была летом на ПКС. Тяжело переболел чумой, несколько месяцев находился в стационаре. Но огромная жажда жизни и добрые люди, которые окружали его, помогли выкарабкаться…
В январе 2013 года Пестрика с ПКС забрали. Под кураторство
«Поможем чем сможем – Одноклассники.
С нами с сентября 2013 года.
Если Вы о Пестрике. Дам пояснение. Ему долго искали хозяев... Безуспешно... В прошлом году к его тяжелой форме сахарного диабета, добавились периодические неврологические приступы ( очень похожие на приступы
эпилепсии). И мы с Леной (куратором Пестрика) приняли решение Пестрика больше не пиарить, дом не искать. Поэтому наверное, да - будем считать наш приют - его домом.
... Как я часто пишу - "Дом - это просто мечты. Мир так не справедлив."
8/0 |
| Поделиться:
Эти малыши были взяты с ПКС на выкорм в 2012 году. Это был их единственный шанс на жизнь, так как тогда им было по 2-3 недели.... Всего их было семеро.
Вот такими они были в первый день нашего знакомства
У Боньки же были проблемы со здоровьем, поэтому ее пристрой постоянно откладывался. И когда, наконец, она стала к нему полностью готова, мы уже не не смогли с ней расстаться. Так она и осталась у нас третьей собакой)))
понятно, спасибо. я себе кошку брала тут после дтп. хотела про нее написать, но она не с передержки, просто подобрали люди и здесь разместили, а я взяла.
3/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)