поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзовитесь....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзовите...   #2211597  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Дорогие друзья, а также хозяева собак и кошек ПКС/ЗооЗащиты. Возникла идея сделать красивую статью о тех, кто обрел дома! Эта статья могла бы также показать, что животное из приюта - это абсолютно нормальные животные, а неважно вырастили ли Вы их со щенка, или взяли взрослую! Надеемся что статья поможет пристроям. Если Вы или кто-то из Ваших знакомых брали на пункте животных - пришлите нам пожалуйста фотографии. Очень хотелось бы посмотреть, какими стали в добрых хозяйских руках наши бывшие подопечные! Это было бы очень радостно! Так часто они уезжают и мы их больше не видим, скучаем, ведь когда-то каждый день работники приюта кормили, поили, убирали и выгуливали. волонтеры тоже помнят своих любимцев. Пришлите пожалуйста фото и небольшие рассказы (ну или большие) о них! Если у Вас сохранились контакты тех, кто брали животных - позвоните, попросите их тоже порадовать всех "отчетиком". Если Вы брали щеночка - пришлите пожалуйста также каким он был, на момент отдачи его с ПКС. Давайте вместе создадим красивую историю о тех, кто стал хозяйским! Присылайте на почту edvnr@mail.ru (с пометкой собака/кошка с ПКС) или пишите вконтакте сюда http://vk.com/rozmarinekb, или напишите в теме тут! Всем заранее спасибо! :super:

Даже если Вы просто знаете что-то о ком то с ПКС - напишите!
Может быть у кого то из пристроенных есть темки с отчетами? - киньте в меня ссылкой! Я оттуда возьму инфо!

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2014 21:29]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2211663  наверх
Автор: Кейт Т.  (О пользователе)
Дата:   

:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2211678  наверх
Автор: Миттель-Митька
Дата:   

Попрошу фото Гаврюши и Бучика
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2211680  наверх
Автор: Алена Рыжая
Дата:   

отправила историю моей кошечки Мары; попрошу маму написать историю ее собаки Зоси, взятой щенком из Зоозащиты 5 лет назад.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2211692  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

а передержка-доживание считается. ? собака наотрез отказалась пристраиаается))) почти пмж)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2211705  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: iuliya.07

а передержка-доживание считается. ? собака наотрез отказалась пристраиаается))) почти пмж)

ага, конечно считается. У меня одна из двух ПКС собак даже не пытается с передержки-доживания пристраиватся! :-D ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2211719  наверх
Дата:   

Получила статьи про Норда, Мару, Фанту, Каштанку, Анфиску! Ждем еще радостных новостей из новых домов!! :fotku:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2211728  наверх
Дата:   

Даже если Вы просто знаете что-то о ком то с ПКС - напишите!
Может быть у кого то из пристроенных есть темки с отчетами? - киньте в меня ссылкой! Я оттуда возьму инфо!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2211945  наверх
Автор: Ляля-мыша
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Екатерина (Т.)

Даже если Вы просто знаете что-то о ком то с ПКС - напишите

Видела и общаюсь с хозяйкой . нашей статной красотки Изы, .У них все хорошо,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В Пионерском р-не , в одном дворе ,в квартирах,семьи разные, живут Марс и Марта.Одного взяли в возрасте 3 месяца,другую в 2 месяца.Сейчас им почти по 2 года.Марсик чистый блондин,а Марта черная с белой грудкой лоснящаяся ,упитанная собака.

[Сообщение изменено пользователем 21.09.2014 19:12]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2212373  наверх
Автор: iuliya.07
Дата:   

Старушка Американский кокер-спаниель Пани Эрика - просто Паня. Взята с передержки зоозащиты в марте 2013 года на лечение. Удалили опухоли м.ж, стерилизовали по мед.показаниям, вылечили запущенный отит , хотели идти в пристрой. ... Деушка захандрила, сказала, что у нее очень больное сердце и она никуда переезжать не собирается.
За год два раза лечили инсульт с отказом задних лапок, провели чистку внутреннего шва. Сейчас постоянно а лекарствах и аблюдении врача - живет с бывшим беспризорником котом Пушей. :super:
Очень интеллигентная собака , не слышит, но охраняет свою комату и нас от посягательств других :hi:

А вообще способна очаровать любого пришедшего взмахом ресниц и томным взглядом. ;-)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2212491  наверх
Автор: eva696
Дата:   

А мы забирали с ПКС шарпея Фантика (Фаню)(фото смотри в альбоме). Увидела я где-то два года назад объявление, что отдается такой то пес в руки. И ведь Я, ярая кошатница, захотела посмотреть на эту собаку. ХА-ХА и ведь я знала, что я не смогу сдержаться от этих складочек)).
И вот два года веселой жизни пролетели как один день. Скажу сразу, было всякое, но это как с лялькой, привез из роддома домой, развернул, а что делать дальше не знаешь.
Самое смешное, что нам на ПКС сказали, что парень без фаберже. мы честно всей семьей считали, ладно, нам с ним детей не крестить. Только иногда муж задавал вопрос: а их также как котов кастрируют? и опять же всей семьей решили, что видимо по другому)). А когда подшивали глазки наш врач нам и открыл глаза, что наш парень еще ого-го какой парень. Смеялись долго!!
Теперь у нас добрая милая собака, идейный побегушник. Не знаю почему, но, только зазевался, только чуть оставил дверь приоткрытой, Фаня тут же, задрав хвост, убегает на просторы нашей родины. И все соседи точно знают, если мы бежим с криками ловите Фаню, значит опять сбежал))). За два года так и не поняли почему он это делает. Стыдно, но уже два раза приходилось благодарить людей за то, что нам его возвращают. И ведь не объяснишь им , что это не ты так плохо за ним следишь, а это Фаня у нас вечный беглец. Гуляем только на поводке, на ошейнике бирка, соседи все знают в какую квартиру надо постучать, когда эта собака решит вернуться домой.
Вот так и живем)) воруем шарлотку со стола, спим на диване, ждем хозяев на подоконнике.
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2213013  наверх
Дата:   

:fotku:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2213026  наверх
Автор: P.S. /простые сложности/  (О пользователе)
Дата:   

ПЕСТРИК 3 года – сахарный диабет, не приговор
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=169&i=25141...

Пестрик - житель ПКС. Он особенный!
Собака больна сахарным диабетом. Хочется верить, что для такой красивой и молодой собаки это не приговор.

Пестрик переехал на Посадскую, 3 с Репина, будучи щенком. Ему посчастливилось выжить после эпидемии, которая была летом на ПКС. Тяжело переболел чумой, несколько месяцев находился в стационаре. Но огромная жажда жизни и добрые люди, которые окружали его, помогли выкарабкаться…
В январе 2013 года Пестрика с ПКС забрали. Под кураторство «Поможем чем сможем – Одноклассники.
С нами с сентября 2013 года.

декабрь 2012г. – ПКС

...год 2014

[Сообщение изменено пользователем 20.09.2014 01:01]
24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2213028  наверх
Дата:   

Вы его себе оставили??? :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2213036  наверх
Автор: P.S. /простые сложности/  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Екатерина (Т.)

Вы его себе оставили???

Если Вы о Пестрике. Дам пояснение. Ему долго искали хозяев... Безуспешно... В прошлом году к его тяжелой форме сахарного диабета, добавились периодические неврологические приступы ( очень похожие на приступы эпилепсии). И мы с Леной (куратором Пестрика) приняли решение Пестрика больше не пиарить, дом не искать. Поэтому наверное, да - будем считать наш приют - его домом.
... Как я часто пишу - "Дом - это просто мечты. Мир так не справедлив."
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2213040  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: P.S. /простые сложности/

поэтому наверное, да - будем считать наш приют - его домом.

и это тоже радостно! :-) Пестрика в истории! Спасибо! Кто еще?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2219703  наверх
Автор: БелыйБоксер
Дата:   

Эти малыши были взяты с ПКС на выкорм в 2012 году. Это был их единственный шанс на жизнь, так как тогда им было по 2-3 недели.... Всего их было семеро.
Вот такими они были в первый день нашего знакомства

Барни

Боня

Время шло, дети росли....

В 2,5 месяца Барни забрала к себе замечательная семья....

и сейчас это обалденно красивый пес!

16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2219706  наверх
Автор: БелыйБоксер
Дата:   

У Боньки же были проблемы со здоровьем, поэтому ее пристрой постоянно откладывался. И когда, наконец, она стала к нему полностью готова, мы уже не не смогли с ней расстаться. Так она и осталась у нас третьей собакой)))

24/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2219707  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

девочки, простите, а что такое пкс?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2219712  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Адольфина (в сердце живет самая

а что такое пкс?

Пункт кратковременного содержания.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2219727  наверх
Автор: ZenaS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: P.S. /простые сложности/

Как я часто пишу - "Дом - это просто мечты. Мир так не справедлив."

К Пестрику уже очень даже справедлив! У Вас, Светлана, он в таком доме живет, что люди позавидуют! :-) В сказочном. :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2219731  наверх
Автор: рыжий котик
Дата:   

Мандаринка. Уже второй год как мы вместе, забрала ее в 4 года примерно с ПКС. Все отлично, погрызушка еще та :vote: .
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2219773  наверх
Автор: Кошка Филча
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОА-я

Пункт кратковременного содержания.

понятно, спасибо. я себе кошку брала тут после дтп. хотела про нее написать, но она не с передержки, просто подобрали люди и здесь разместили, а я взяла.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2219776  наверх
Автор: Бобосик 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: БелыйБоксер

обалденно красивый пес!

Обалденно!!!!!!!!!!! :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хозяева животных, взятых на ПКС/ЗооЗащите отзо...   #2220091  наверх
Дата:   

:super:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода