поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Алиска обрела дом! Прошу помощи в оплате долг 350р

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Алиска обрела дом! Прошу помощи в оплате долг 350р   #2210772  наверх
Автор: 
Дата:   

Алиску забрали в отличную семью в пос. Решеты. Наша умничка уже прошла испыталку, ттт все хорошо!!!

По ней остался долг перед Ксюшей 1500р, очень прошу помощи.. Вся в долгах за кошек((

Прошу помощи в оплате ДОЛГА за передержку собачки с лодочной станции, Алисы!

Уже месяц Алиса находится в долг на передержке, ситуация очень тяжелая, платить совершенно нечем, тк на куратортсве есть еще животные, и вот совсем недавно появилась еще одна кошечка с прокушенной собаками лапкой. Средств на всех катастрофически не хватает. Алиса была спасена беременной с заброшенной лодочной станции... Ее прооперивали, теперь все позади.
Но дом ей пока так и не нашелся, она уже несколько месяцев
сидит на передержке.

На сегодняшний день долг 2500р за передержку и 800р за корм. Также необходимо оплатить проживание уже за апрель. И ооооочень нужен КОРМ!

Номер сберкарты 639002169032887586

89068119745 Наталья
-----------
Алиса переехала на новую передержку, у нее проблемы со здоровьем, цистит и плохая шерсть, очень худая...

Куплены лекарства на сумму 560р (фотоотчет с чеком в альбоме "собака.среднеуральск,собака"

Также Передержка в месяц теперь будет обходиться в 2500р и корм. Очень нужна помощь!!!

-----

Очень нужна помощь в оплате Алисиного пребывания на передержке. Кроме нее на моем кураторстве еще один пес Дик, и трое кошечек... Финансовая ситуация просто критическая. За прошлый месяц, чтобы оплатить ее пребывание занимала в долг, теперь совсем нечем оплачивать.

Очень нужна помощь. За месяц необходимо оплатить 2000 и корм.

Прошел уже месяц как Алиска на передержке. После операции она уже восстановилась, чувствует себя хорошо, ласкуша еще та)))) пристрой начала уже как неделю, пока тихо....... Надеюсь не заседится наша умница.

За это время у меня на куратортсве появилось еще неск животинок, Дик, Соня, Бирма и вот неск дней назад еще и котенок) средств ноль((( ни на что нет((( очень прошу помощи в оплате передержки для Алисы (2000р за месяц и корм)

Нужен совет: Алиса после операции плохо кушает и сушку и натуралку. Прошло 3 дня. Что то надо предпринимать? Или такое бывает

К лодочной станции прибилась собачка, не известно откуда, молоденькая и очень беременная, сезон заканчивается, люди уезжают, забирают лодки... Она остается одна... Ходит, смотрит всем в глаза.. Ест все подряд... Очень голодная, но ласковая и доверчивая.... Не представляю в каких условиях родятся щенки... Судя по животу их там мнооого, на улице уже такой холод.

Очень нужна помощь в оплате передержки: 2000р в месяц + корм и операция пока не известно сколько

---------------
Срочно нужна Передержка, машина свозить собачку на операцию, если еще не поздно и очень нужны средства на это все, тк у меня много других животных на кураторстве.

Поступления:

Сентябрь:
250р - Ольга Геннадьевна Д.
300р - Ольга Александровна К.
300р - Ева Анатольевна З.
500р - IK2010
700р - LLGLL

Ноябрь:
400 - Ева Анатольевна З.
500 - LLGLL
400 - Leka2009
100 - Татьяна Б.

Январь:
300 - cluni
200 - Ряполова К.
77 - Юля Б.
1000 - свои средства

Остальное занимала в долг, до сих пор еще не все отдала

Февраль:

300р - cluni
200р - 18n
1000 - Оксана Сергеевна

Огромное спасибо!

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2015 23:41]

[Сообщение изменено пользователем 20.07.2015 14:16]

[Сообщение изменено пользователем 16.08.2015 08:51]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210782  наверх
Автор: NatashaBondarchuk
Дата:   

Фото собачки в альбоме "берем.собака.среднеуральск"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210788  наверх
Дата:   

Ап!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210803  наверх
Автор: plena
Дата:   

Чёта кажется она вот-вот родит

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210805  наверх
Дата:   

Ага :weep: щенков бы спасти
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210806  наверх
Дата:   

И похоже их там не мало :weep:
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210827  наверх
Автор: Кристина Дьяченко
Дата:   

Может ей аборт срочно сделать (((
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210847  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NatashaBondarchuk

щенков бы спасти

Зачем?
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210849  наверх
Автор: IK2010
Дата:   

Нельзя же наверное на таких сроках аборты делать. :-( На лодочной станции совсем никого не остается? Может сторож есть? Место ей соорудить - пусть родит. Может и не много щенков будет. Пристроить малышей с места и не возить никуда.
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210859  наверх
Автор: dog-lover
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кристина Дьяченко

Может ей аборт срочно сделать (((

Если ей вот-вот рожать... Пожалейте собаку... Это опасно для здоровья...
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210861  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   

нормально это для здоровья. на аборт бы ее срочно.
автор, вы напишите в названии темы, что срочно ищете машину и деньги на оплату стерилизации.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210866  наверх
Автор: Мое второе Я (Alter Ego)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IK2010

Пристроить малышей

тут и так стоолько не пристроенных :-(
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210869  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Да можно еще абортировать, куда ей такую стаю! Только надо срочно все это организовывать.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210874  наверх
Дата:   

Ну пристраиваем же. И пристраивали. Наталья, я могу помочь кормом для собаки и если все таки мелкие появятся - помогу с глистогонкой и вакциной, буду помогать с пристроем, могу объявления в газеты подать по области. Главное как с ней быть сейчас. Идеально было бы ее не дергать с места. Может будку на территории станции поставить можно. Кто то же все равно рядом есть.
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210878  наверх
Дата:   

Свозите собаку к Юле, если нельзя абортировать она не будет этого делать, а если можно, то сделать. Пусть решает ветеринар.
Ирина, есть куча щенков, которые УЖЕ есть, помогайте.... ;-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210897  наверх
Дата:   

Посидела, подумала и решила, что я не права....если Наталья с Ириной решили твердо заняться собакой, то имеют право это делать, лишь бы собака не осталась один на один с никому ненужными щенками.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210900  наверх
Дата:   

Думаю аборт если еще можно надо срочно делать!!! Тему сейчас изменю
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210904  наверх
Дата:   

Я знаю, что много щенков и собак не пристроенных. У самой сидят трое. НО малыши быстрее пристраиваются. У меня просто рука не поднимается на таком сроке аборт делать везти. Не знаю что лучше. Если люди на форуме знающие говорят что можно делать аборт - то проблем конечно будет меньше. Наблюдать за собакой после операции и потом ее можно пристраивать или обратно вернуть. А с малышами все сложнее конечно. У меня основной вопрос - на лодочной станции есть кто нибудь не безразличный к собаке? Я смогу помогать только дистанционно. Наталья, решать все равно Вам как быть...
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210905  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

По-моему, решать вопрос об аборте действительно должен ветеринар. Может, еще не поздно. В Среднеуральске огромные стаи бродяих собак, они плодятся, причем большинство из них дикие и агрессивные, так что даже отловить для стерилки их практически нереально. Надо решать вопрос хоть с этой, если она ручная.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210918  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

От себя могу дать 300 руб на стерилку, больше, сорри, не могу, чес-слово.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210921  наверх
Дата:   

Она ручная, доверяет людям, поэтому надеюсь посадить в машину ее получится

Я за аборт, но естественно по мед.показаниям, если скажут, что поздно ..... Куда деваться.... Только не представляю куда все это семейство потом...((((
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210922  наверх
Дата:   

Отправлю 500 рублей на нее. Потом по ситуации. Помогать буду. Если решили ко врачу - везите. Только потом ее под наблюдение нужно обязательно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210927  наверх
Дата:   

На счет будки это очень врядли, станция маленькая совсем, частная, там зимой вобще никого нет, лодки все увозят, сторож об нечего особо, к тому эта станция прямо на озере, ветрище там безумный, зимой вобще не возможно там находится, никакая будка не спасет
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210932  наверх
Автор: Златая
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NatashaBondarchuk

Только не представляю куда все это семейство потом

Пристраивать.
главное, передержку найти.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите спасти беременную собаку!   #2210936  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Ей после аборта придется антибиотики колоть. Есть у меня цефтриаксон. Наташа, проконсультируйся у Юли, поздно уже или нет, если все-таки абортируете, то звони, антибиотик дам. И новокаин.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода