поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

СРОЧНО!!!Передержка метису-шарпею

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СРОЧНО!!!Передержка метису-шарпею   #2209894  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день...Не хотела, но я хелпер. Появился в нашем дворе забавный малыш, очень добрый и ласковый, метис шарпейки, месяцев пять...Около дома достаточно много неадекватных алкашей и людей, способных обидеть...Да и на улице достаточно холодно, он дрожит. Малыш находится в Тагиле. К себе взять поймите не могу, у меня на пристрой сидит восемь кошаков всех мастей и окрасов на пристрой. С доставкой помогу, помогу с фото профессиональным. Малышона очень жаль, помогите(((89533807020 Фото скину завтра, телефон разрядился, не смогла сфоткать
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!Передержка метису-шарпею   #2219395  наверх
Автор: Светлячок SVB 
Дата:   

:-( что с малышом?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: СРОЧНО!!!Передержка метису-шарпею   #2219407  наверх
Автор: lisa280588
Дата:   

С малышом все отлично.Его забрал мальчик-подросток с разрешения родителей.Вижу их каждое утро теперь, гуляя со своей.Тему закрываем
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода