поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу помочь советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу помочь советом   #2208906  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашли кота:
худой, таз был переломан, но кости срослись неправильно (жить не мешает, только ходит не правильно)

как правильно откормить скелет не причинив вред ? он очень голодный
расчет дозы и сколько раз кормить в день

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2014 16:06]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помочь советом   #2209072  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

По собакам сужу - берете суточную дозу и делите на шесть-семь частей. Кормить лучше всего чем-нибудь легкоусваивающимся. Есть спецкорма для проблемных ЖКТ, у Ройала это гастроинтестинал, когда желудок начнет нормально работать - можно переводить на корма с повышенной калорийностью, для набора массы. А, по-уму, надо к вету, он Вам все и расскажет, и корма посоветует.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу помочь советом   #2209159  наверх
Автор: Termit11
Дата:   

спасибо за ответ, у вета были, просто забыть спросила, пока мало представляю куда его
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помочь советом   #2209168  наверх
Автор: somory 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LucyFranky

берете суточную доз

Может, начать с меньшего количества? Я бы дня 3 давала не больше 3/4 суточной дозы, ну и дробно, как написали. С влажки бы начать, а то наверняка обезвожен. Думаю 1/4 мезима с едой не повредит, пару раз в день.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу помочь советом   #2209365  наверх
Автор: Termit11
Дата:   

спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода