Вот какая проблема у собаки появляются на теле коросточки, когда их размачиваешь перекисью они хорошо убираются, сама кожа начинает мокнуть и выделять, что то липкое. Еще и запах появляется мало приятный. Начинаем лечить Целистодермом очагово, все проходит + мыть шампунем Доктор. Но всю собу я не
могу измазать мазью, т.к. она цверг (шерсть оч плотная). Да и вобще надо искать причину все этого безобразия!
Нам уже 4 г. и всегда это повторяется летом. И каждый раз теплое время года у нас начинается с похода к ветеринару. Ветеринары ни чего толком не говорят садят на диету и
прописывают табл. против аллергии. Едим натуралку (говядину с рисом). Спрашивала про грибок мне в один голос сразу сказали, что нет это не грибок, сам по себе он не проходит.
Девочки помогите, кто может сталкивался с таким, что делали?
Не один даже не спросил хотим ли мы его сдать,а когда спрашивала они мне говорят дак зачем и так понятно все, при этом причину не называют... поэтому и прошу дать Ф.И.О. дерматолога, кот. все сделает как положено.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)