Из объявления:
"Очень умный не агрессивный с собачками дружит и кошек любит так как вырос с кошками. вырос и живет в семье с детьми. К детям очень дружелюбный. вет паспорт прилогается. развязан. Зарегестрирован. Плата либо щенком либо деньгами. договоримся. Парню 2,5 года".
Объявлений от них нашла два.. 17 и 29 августа.. ((
4/5 |
| Поделиться:
Re: -=Тема ВОПРОСИТЕЛЬНО-ИНФОРМАТИВНАЯ о Каменском...
Цитата: От пользователя: Finger weg von meiner Paranoia
Зарегестрирован.
где? в реестре быков-производителей? :cool::vis: и как не разведенец-так быдло безграмотное. только и могут, червяки безмозглые, жить с собачьих пиписек :puke:
11/0 |
| Поделиться:
От себя могу добавить, что у мужа той девушки из Первика потерявшей свою суку тигровую (тема та еще была, думаю все ее вспомнят) фото этого стаффа было на его странице. подписи к фоту я сейчас уже и не вспомню...но факт остается фактом
4/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
От себя могу добавить, что у мужа той девушки из Первика потерявшей свою суку тигровую (тема та еще была, думаю все ее вспомнят) фото этого стаффа было на его странице. подписи к фоту я сейчас уже и не вспомню...но факт остается фактом
очень чудно я считаю 8(:ultra:
2/2 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: счастье рыженькое (ярко рыжее))
да. вот ссылка на страницу из той скандальной темы, где цитируется переписка в ВК челябинской Стафф ко с сестрой той самой Оксаны, пролюбившей эту тигровую стаффку-рожалку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21567...
сестру зовут Ольга Понятова
семейка разведенцев опять в действии :cool:
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)