подобрала днем, вечером в 6 часов поставила глобфел (и своему коту тоже), 0,5 гамавита, помыла его с детским мылом, проглистогонила. поел беби кет рояловский, воду пьет, игривый. на вскидку
месяца 1,5- 2. уши чистые, блох не видно, просто грязный был. покакал 2 раза нормально, сейчас жидковато. но перед этим добрался до миски моего кота и наелся. нос суховат. Вопрос - стоит ли беспокоится по поводу инфекций? у меня еще ребенку 11 мес.
вряд ли 2 мес, 1,5мес, не больше...либо ракурс фото такой
бедный зайка, наголодался....
удачи и здоровья!
пока запереть бы его хоть в ванной, дней на 7 хотя бы...
я в Первоуральске. когда подобрала, дала тефтельку (больше не было ничего, взрослый роял не стала ему предлагать) - он ел так, как будто вообще не ел никогда. он на улице так орал - я думала кошка взрослая, вышла посмотреть - там такая
малышуля, вроде кот. потом я ему купила беби кет, а у моего кота он наелся роял для кастрированных котов. а еще муж ему кефир давал.
Единственное, что надо было сначала просветить на лишай
я года 3 назад кошку подобрала, принесла просветить - мне сказали, признаков ведь нет никаких (проплешин и т.д.), что всю кошку просвечивать что-ли? не стали делать
наблюдать. Давать смекту перед едой за 20 минут. Раза 4-5 в день. Помыли - смысла нет смотеть лишай. Ну и с глистогонкой поторопились...Не давайте переедать...следите за температурой.
спасибо, успокоилась. а то мы уезжаем в пятницу на отдых, а тут такое чудо. лишь бы не заболел.
а еще подскажите, гамавит по 0,5 1 раз в день ставить или по 2?
смектин - он с добавками? если да - не давать...если нет - то пакет на полстакана и кубика 2-3. Что-то у меня сомнения о 800 граммах - по фотке совсем кроха. Чем глистогонили?
перевесила его, 700 - 800 гр. безменом взвешивала. больше пока не какал, носится, на кота нападает, играть ему нужно. в 6 утра такого шороху навели. глистогонила празицид суспензия 20 для котят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)