Навеяло сегодняшним поступлением. :-( Кот и кошка, соответственно 3 и 2 года. Позвонили, привезли. Приготовила место. Когда подъезжали, озвучили, что кошке через несколько дней рожать. :confused: Мне нельзя при моем количестве делать такие "подарки". :-( Судорожно начала всех обзванивать и
просить забрать. Спасибо Насте согласилась сразу забрать до нахождения места. Разделять их нельзя, они оба в стрессе, очень привязаны друг к другу. С этой парочкой вроде уже всё решили. НО!!!! У меня такие "сюрпризы" сыплются через день да каждый день. Лысиками Аню "Джемини" уже завалила. :-( Уже
и у ней мест нет. :-( Марину- марусик тоже. :-( Может кто-то захочет выступить любителем породы какой-либо. :-( Нужны бесплатные передержки, с моим обеспечением, куда бы я могла позвонить в критической ситуации.
:ultra: а я?А про меня?забыли,да?я ведь и ясельки,и роддом..... :weep: а что это за порода?Да.кстати я завербовала еще и соседей-как разьедутся тайцы-котята по домам-они тоже не против помогать ,они пенсионеры,детей бог не дал,но добрые и ответственнные.Бесплатно,даже корм не берут с наполнителем.
Тань,да вот по мне дак одна порода существует-котэ в опасности,стрессе,на улице,мне на породу как то ровно,хотя неделю назад британчик 6 мес из-под колес с трассы на ПМЖ вторым котом уехал-красота неописуемая и характер супер.ПОрода одним словом :ultra:
Лен, так я не прошу убогоньких забирать, с этими я сама справлюсь. Может есть любители каких-нибудь определенных пород, которых ко мне привозят и они место занимают, на которое я больных бы посадила.
:-(
Рожать то такие мадамы наверное только с помощью вета могут ?
лучше да, или в присутствии опытного человека. Я вызывала на роды ветеринара
Цитата: От пользователя: ИТГ
очень привязаны друг к
другу
Татьяна, кошке когда она рожает НИКТО не нужен рядом, тем более кот НЕ кастрат.
Цитата: От пользователя: ИТГ
Может кто-то захочет выступить любителем породы какой-либо.
любителем конкретно этой породы могу выступить я :-D
Но взять могу только кошку на деторождение и вскармливание (естественно с пристреом дальше, обратно не верну :-D )
Идеальный уход и воспитание котят будет 100%. Поэтому если что - имейте ввиду.
Кота не могу. Тем более не кастрата.
Что касается сфинксов, то я скоро уеду очень далеко и надолго. Ищу заместителя на роль сфинксо-куратора.
С передержками, берущими моих лысиков, буду пытаться договориться, чтобы брали в мое отсутствие. Татьяна всегда исправно снабжает всем необходимым, сразу как только возникает необходимость.
Я решаю все организационные вопросы: передержки, пиар, отбор ручек, транспорт, вет. обслуживание, +просилки делаю, чтобы хоть как-то Татьяну финансово разгрузить.
Сегодня эта парочка уезжает на передержку, которая сама отпишется, если захочет держать нас в курсе. ;-)
Тема не об этой парочке, а о будущих поступлениях. У меня завал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)