поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помощь в поимке ( ловушка) пионерский

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь в поимке ( ловушка) пионерский   #2206469  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день.
На днях моя любимая свекровь обнаружила кошку с двумя котофейками камышиками на вид 2-3 месяцев. Выяснилось, что кошка хозяйская , хозяин намерен ее забрать домой, но без котят. На семейном совете принято решение что котофеек мы берем к себе и уже потом начинаем искать им мамапап. Требуется помощь в поимке малышей, т.к. сами не справились :-( . Сначала пыталась поймать свекровь сама , одного котенка ухватила, но тут мать кошка кинулась... котенок вынырнул из переноски ( как оказалось плохо застегнули). Проходившая мимо женщина помогала в поимке, когда поняли что не справятся дала телефон Юлии ( у нее есть сачок) Вчера я сама ездила , дважды в течении дня пыталась поймать, но .... безрезультатно :-( Позже поговорив с Юлией (спасибо за совет) и сама поняла что сачком не обойтись, нужна ловушка, котята дикошарики.
На улице стремительно холодает((, а самое печальное что место их обитания находится прямо у дороги, и малышня играется там часто....
Прошу помочь с поимкой.

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2014 15:01]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в поимке ( ловушка) пионерский   #2206486  наверх
Автор: бусинка# 
Дата:   

Ап :super:
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в поимке ( ловушка) пионерский   #2206489  наверх
Автор: ОА-я
Дата:   

Цитата:
От пользователя: бусинка#

Прошу помочь с поимкой.

:super: :super:
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в поимке ( ловушка) пионерский   #2206536  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

кошку надо стерелизовать, а то так и будет плодить котят...соседям надо дать тел Юли Бабкиной или Ани Ганс (на дом можно вызвать), и поставить сетки на окнах, чтобы киса жила в безопасности
помогите поймать малышей, плиз!!
обратитесь к Евгению Exeunt 8-912-63-81-754
  |  Поделиться:  
Re: Помощь в поимке ( ловушка) пионерский   #2206552  наверх
Автор: бусинка# 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

хозяин не сосед во все ( то что заберет сказали его соседи) , просто живет в трех домах от свекрови.
Спасибо, позвоню обязательно :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода