Миниатюрный годовалый или помладше кобелек.
Собака - мечта. Окрас рыжий. Фотку не дам, так как нет клейма. А парень любит всех и отличить хозяина от не хозяина по поведению парня невозможно. Он вселенская любофф.
Хозяева! Опишите особенности и собака Ваша! Телефон для связи в ОП.
Интересно, кто это может быть такого нерпавильного мнения о них? В Босины честные глаза тока посмотри - и хочется три ошейника, пять бирок с телефоном и семь поводков нацепить....
Не помню. Я была на смене в Неовите ночью, носилась с пропелером в одном месте. Только помню парня и девушку, что нашли. А где нашли спросила и не могу вспомнить.
Это точно, терпеть не могла эту породу, пока у меня она на передержке сутки не побыла, спала со мной на подушке, целовалась, несколько раз продралась с моей собакой из за меня... А спустя сутки я реально еле ее отдала шикарным
ручкам, отдавала с исьерикой и выносом мозга токаренку, потому как влюбилась и вся вся услмневалась, пока лично не пообщалась с ручками! :-) это вместо апа!
у меня весь юго-запад уклеен объявами, что потерян рыжий такс толи 8 мес. толи 6 кличка вроде Чон, телефон на объявке только завтра утром могу посмотреть
Как то все без меня произошло. Я была дома на выходном, приехал парень, откуда адрес узнал только, без звонка мне даже. Девочка новенькая у нас еще не опытная работает. Отдала и все. Так что снова эту таксу ждем на
улице, потому-что следа ошейника на нем и близко не было. Беседу с ним об опасности безповодочного выгула никто не провел.
Большая просьба не раздавать адрес ЦРЖ, если не имеете к данной ситуации никакого дела. Кто-то оказал медвежью услугу маленькой доброй собаке и последующая беда
приключится по вине этого человека.
ну знаеете, мне звонила только женщина, мама мальчика, обещала вам вознаграждение привезти сама, им никто не перезвонил о находке и они сами решили поехать, чтоб хоть как то найти свою собаку. если это медвежья услуга, то больше я не буду помогать животинкам обрести своих хозяев, каких никаких но
хозяев, которые все осознали и хотя бы все исклеили обьявлениями. за сим откланиваюсь
Достаточно было дать мой телефон и не скакать впереди паровоза. Я не обязана целыми днями сидеть на форуме.
Надеюсь Вы примете к сведению, что так делать не нужно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)