13.09 на Уралмаше, в районе старого ДК на б. Культуры найден пожилой кобель НО или очень похожий на НО. На данный момент зафиксирован.
Кобель адекватен к людям, знает команды СИДЕТЬ, РЯДОМ.
Приучен к поводку и наморднику, хорошо ведет себя в общественном транспорте.
Очень не
хотел уходить с Уралмаша.
Кобелю более 8ми лет на вид. Клейма нет.
Кобель чистый, квартирный. Очень хочет зайти в дом.
Сухой корм не ест.
Требуется помощь в расклейке объявлений.
Так же не откажемся от любых собачьих консерв :-)
Это точно он , там в бюро находок ещё одно объявление с фоткой хозы вывесили - я его сначала не заметила. Пса зовут Допив. http://do.e1.ru/categories/lost_find/
кобель агрессивен к другим собакам. Еле удалось растащить с моим кобелем. Дочери с чихом вообще не удалось выйти из подъезда: кидался на собаку на руках и прыгал на спину
"наш" спокойно играл с КХс сукой, на моего кобеля среагировал, но по команде нельзя отошел... не кидался
кобель агрессивен к другим собакам. Еле удалось растащить с моим кобелем. Дочери с чихом вообще не удалось выйти из подъезда: кидался на собаку на руках и прыгал на спину
"наш" спокойно играл с КХс сукой, на моего кобеля среагировал, но по
команде нельзя отошел... не кидался
Ну собаки по-разному себя ведут в разных обстоятельствах. Может в первом случае был растерян от того что потерялся , а может люди такие попались...
(( оох... бедолага... Но ведь как похож... Уверена, что это Допив. Даже ошеник тот же, в котором нашли овчарку в первом посте, то есть Допива (или цепочку надели тогда, когда нашли его?).
Бедный пес. Видать, так и скитается - то вернется домой, то не вернется...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)