Никто не хотел его взять. Я с экипировкой и велосипедом. Девать котеныша было некуда. С огромным трудом уговорил одну местную женщину взять его на ночь.
Вдруг кто-нибудь захочет
приютить ?
Совсем маленький чистенький котеночек.
В субботу я должен его забрать...
В воскресенье киса переехала в новый дом к хорошим людям )))
Приезжаю, сразу слышу пронзительный котеночий плач с дерева, а где он сидит - в ветвях даже было не видно. Разглядел его только когда поднялся уже на уровень 3 этажа.
История такая. Мне позвонил прохожий, сообщает, что высоко на дереве плачет котенок и надо его снять. Сам человек вообще не местный. Чтобы мне было с кем держать связь, он дал телефон продавщицы из рядом расположенного магазина.
Когда я приехал, то продавщица вышла показать нужное
дерево и сказала, будто котенка заберет. Потом в ее намерениях произошла совершенно непонятная метаморфоза. Когда минут через 30 я спустился с котенком, на месте ее не было. Разыскал ее в магазине. Она заявляет, что передумала и котенка не возьмет. Не представляю, как взрослый человек может так не
дорожить своим словом...
Была безвыходная ситуация. Посадить на землю такого малыша и просто уехать было невозможно. Везти на велосипеде тоже. К счастью, еще не полностью разошлась толпа болельщиков, которые наблюдали за процессом снятия котенка с дерева. Местная жительница меня
выручила, но я буквально навязал ей этого котенка под условие, что заберу его в субботу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)