В районе ЖК Аврора на Соболева Широкая речка нашелся кабель американского бульдога. Бегал с поводком, хозяина рядом не было. Видем его каждый вечер, но не знаем чей он. Телефон 89120389698.Не знаю что с ним делать. Кабель хороший, не агрессивный.
в смысле прицепили?конечно.Я с ним бегала до охраны, звонили в полицию, но сказали разбирайтесь сами.
Знаю что он с этого района, но не знаю чей он. кабель адекватный
Как-то в парке вечером повстречали бегающего амбуля,только без поводка,рядом никого не видать и не слыхать. Думала, карабин сломался и пёс убёг от хозяев. Прицепила на свой поводок,дала команду "ищи маму" и пёс потащил обратно в парк.Иду и ору "кто потерял собаку"_тишина. Третью собаку как-то не
планировали.Обошли весь парк ,и, вот у входа-выхода сидят на скамейке парень с девушкой "под шафе" . Спрашиваю-может видели такую собаку с хозами,а они "ето наша, мы так отпускаем побегать " . Ничего ,говорю,поздно вечером увидать такое бегущее.Ладно псинка адекватная,даже ласковая оказалась.
Приятные ощущения.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)