поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Незнаю правильно неправильно сделала...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Незнаю правильно неправильно сделала...   #220467  наверх
Автор: 
Дата:   

но я решила пусть будет лучше так......Вообщем только что пошла гулять с собакой а там стая ворон клюёт бедного голубя :weep: .... стая голодных злых :weep: .....я смотрю голубь шевелиться,ворон прогнала, подошла к голубю а он без глаз уже :weep: и весь в крови :weep: , себе брать нестала,ну куда мне его?но и что бы умер под клювом злых и жадных ворон тоже нехотелось,уж сильно жалко голубя :weep: .... я увидела коробку....взяла её и прикрыла голубя а что бы вороны вновь ненашли я закидала коробку всё сверху :weep: , лучше такая смерть чем от ворон :weep: :weep: :weep: :weep: Незнаю правльно не правильно я сделала??? :weep:
8/15 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220470  наверх
Автор: guchik
Дата:   

на мой взгляд, к сожалению, вы ничем ему помочь и не смогли бы, может я ошибаюсь, воронам видимо совсем жрать нечего вот они и нашли себе пропитание 8( так они скоро на кошек и собак перейдут............. жуть
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220471  наверх
Автор: Бентли13
Дата:   

видимо голубь то старенький был :weep: но бросить его с воронами НИКОГДА!!!!! :weep: пусть под снежком лучше тихонько умрет чем так мучительно :weep:
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220487  наверх
Автор: фея с топором   (О пользователе)
Дата:   

ну решили и решили, зачем тему создавать?
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220488  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Александра)))

: Александра))) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Фев 2009 14:00

но я решила пусть будет лучше так......Вообщем только что пошла гулять с собакой а там стая ворон клюёт бедного голубя .... стая голодных злых .....я смотрю голубь шевелиться,ворон прогнала, подошла к голубю а он без глаз уже и весь в крови , себе брать нестала,ну куда мне его?но и что бы умер под клювом злых и жадных ворон тоже нехотелось,уж сильно жалко голубя .... я увидела коробку....взяла её и прикрыла голубя а что бы вороны вновь ненашли я закидала коробку всё сверху , лучше такая смерть чем от ворон Незнаю правльно не правильно я сделала???

я бы унесла увыпить, чтоб не мучался, в ближайшую ветстанцию
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220493  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муся (сколько в мире тупизны.....

я бы унесла увыпить, чтоб не мучался, в ближайшую ветстанцию

У меня рядом к сожалению нет ветклиник,минимум час езды до ветклиники!!!!!так тоже мучительно для него!!!! :-(
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220498  наверх
Автор: фея с топором   (О пользователе)
Дата:   

оставили бы воронам, он может там теперь еще три дня умирать будет от вашей доброты
это закон природы - молодые и здоровые задалбливают старых и больных.
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220544  наверх
Автор: LANA-SOVA  (О пользователе)
Дата:   

Уж простите, но тема создана для чего?, для самоуспокоения? так я считаю, что лучше бы уж они его добили, все одно он не жилец теперь, так бы быстрее было... Погибать от ворон, честное слово, как сказок начитались - Лиса плохая, заяц хороший...Нет такого в жизни, воронам тоже есть что то нужно и я не думаю, что они просто так напали на здорового голубя, видимо он совсем слабый был...
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220556  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LANA-SOVA

LANA-SOVA

+ 1 здраво рассуждающий человек.
Оставайтесь на форуме,Вас приятно читать. :-)

Цитата:

пусть под снежком лучше тихонько умрет чем так мучительно

:nud: :nud: :nud:
Гуманизм во всей его красе.
И голубь сдохнет и вороны нежрамши остались.Птичек жалко.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220558  наверх
Автор: LisaLena 
Дата:   

Вы чего такие злые люди????
Аж читать противно!
Человек поделится хочет, а вы набросились!
Чето ваще озверели уже...
6/12 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220563  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LisaLena

Аж читать противно!

Не читайте, делов-то.

А на форуме ест мнения, не только совпадающие с позицией автора. Она спросила, правильно или нет сделала. Ей каждый написал свое мнение. А как стало не совпадать, так все сразу злые стали. Ну не всем же добрыми быть.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220564  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

Цитата:

Человек поделится хочет

название темы
Незнаю правильно неправильно сделала...
содержит предложение выссказать свое мнение. форумчане выссказываются. ( к стати без хамства, в отличии от вас)

Цитата:

:-) :-) :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220567  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   

Цитата:

Человек поделится хочет, а вы набросились!

Человек оставил подыхать на холоде одну птичку, и не дал отобедать другим.А может у них там дети голодные,ждут не дождутся куска свежей голубятинки и помрут теперь от голода целым выводком.

За это по головке нужно гладить?

Автору позор и кара на макушку от Гринписовцев,нет ему прощения и покаяния.Всю жизнь будет нести на себе крест голубеморителя.

Цитата:

LisaLena

Выдыхайте.Тема ниочёмная.Смысловой нагрузки нет.Просто треплемся.
Неужели Вы и впрямь думаете- что мы тут сейчас кинемся заморачиваться моральной оценкой поступка автора?

Автор,не переживайте,ну сделали с сделали.Есть желание довести ситуацию до ума- сносите птичку в усыпалку.Нет,ну и ладно.

Цитата:

Ну,мы тут вообще-то все из отряда приматов.И звери ,по большому счёту.
Ежели Вы- с другой планеты прибывшая,так может быть Вам и не понять наших звериных разговоров.
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220575  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

Цитата:

:сопли: :гуманистег:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220579  наверх
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) 
Дата:   

опа.. и туд эта тема :fear: ну и как - мнения людей отличаются?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220594  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

а вы сами как думаете, что вам сердце или голова говорит? Вы же сделали как-то выбор между спасением и не спасением.
  |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220596  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   

Александра! Вы все сделали правильно. Помочь голубю было нельзя, вороны себе пожрать еще найдут. А вы не прошли мимо, у вас живое сердце. Оно пусть и бестолково, но среагировало. Хуже всего равнодушие. Так что вы МОЛОДЕЦ!!!
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра... )

Человек оставил подыхать на холоде одну птичку, и не дал отобедать другим.А может у них там дети голодные,ждут не дождутся куска свежей голубятинки и помрут теперь от голода целым выводком.

За это по головке нужно гладить?

Автору позор и кара на макушку от Гринписовцев,нет ему прощения и покаяния.Всю жизнь будет нести на себе крест голубеморителя.

:ultra: Думаешь че говоришь?эй ты?реально народ злой здесь!!!!! :-( неожидала!!!!!!нет что бы сказать нет неправильно,дак нет мы начинаем про крест на себе нести :nunu: ужас :bes: всё тема закрыта :cen: я в шоке что тут такие злые люди оказываеться!!!!сами то просто бы прошли мимо как ни в чем не бывало!!!!разве это хорошо?????? :ultra: фу фу фу вам всем здесь!!!!!!! :gun:
2/14 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220599  наверх
Автор: Мама С.С 
Дата:   

Цитата:

Думаешь че говоришь?эй ты?

:ultra: :vis:
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220600  наверх
Дата:   

Цитата:

Че-то у Вас совсем с чувством юмора.
Если не понравилось, что с Вами не согласились ни на этом форуме, ни на том, дак это Ваши проблемы.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220601  наверх
Автор: Трофяночка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mefi333

Автор: Mefi333 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 06 Фев 2009 16:26

Александра! Вы все сделали правильно. Помочь голубю было нельзя, вороны себе пожрать еще найдут. А вы не прошли мимо, у вас живое сердце. Оно пусть и бестолково, но среагировало. Хуже всего равнодушие. Так что вы МОЛОДЕЦ!!!

Я ТОЖЕ СОГЛАСНА С ЭТИМ!!!!СЕРДЦЕ ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА МИМО НЕПРОШЛА!!!!!!А ВЫ САМИ КАК ВОРОНЫ ЗДЕСЬ КИНУЛИСЬ СЪЕДАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЖИВЬЁМ!!!!!!!

Цитата:
От пользователя: Otten I (Почти Выдра... )

А ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ВООБЩЕЕЕЕ СЛОВ НЕПОДОБРАТЬ :nunu: ПСИХ КАКОЙ ТО!!!!!!!ПОДРУГОМУ НЕСКАЖЕШЬ,ХОТЯ СКАЗАТЬ МОЖНО НО ОЧЕНЬ ГРУБО!!!!!!!БЕССЕРДЕШНЫЙ ТУТ НАРОД!!!!А ЕЩЕ И ЖИВОТНЫХ ДЕРЖАТ!!!!!А САМИ ВОРОНЫ ВОРОНАМИ!!!!!САМИ КИДАЮТЬСЯ И КЛЮЮТ!!!!!МЕНЯЙТЕСЬ НАРОД!!!!!!!! :ultra: КАК ГОВОРИТЬСЯ БУДЬ ПРОЩЕ ЁПТ......
3/12 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220602  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Александра вы не накидывайтесь на людей, они не злые.
У меня недавно почти такой же случай был- но я никого не стала прикрывать коробкой - тупо взяла и приташила домой- посадила голубя в коробку- потом в этот же день мне люди с форума помогли, смысл спасать голубя чтобы отсрочить его смерть- корбку то могут собаки ил кошки стащить. НУ я не сужу, какждый поступает как считает нужным.
к стати через день я подобрала ворону сос ломанным крылом- и опять мне помогли)))).
Сделали и сделали
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220605  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Buuu

Че-то у Вас совсем с чувством юмора.

НИХ У ВАС ЮМОР ВСЕМ БЫ ТАК ШУТИТЬ

Цитата:
От пользователя: iron$

Александра вы не накидывайтесь на людей, они не злые.
У меня недавно почти такой же случай был- но я никого не стала прикрывать коробкой - тупо взяла и приташила домой- посадила голубя в коробку- потом в этот же день мне люди с форума помогли, смысл спасать голубя чтобы отсрочить его смерть- корбку то могут собаки ил кошки стащить. НУ я не сужу, какждый поступает как считает нужным.
к стати через день я подобрала ворону сос ломанным крылом- и опять мне помогли)))).
Сделали и сделали

БОЛЬНОГО ГОЛУБЯ ДОМОЙ ТАЩИТЬ?ВЫ ЧЕ?!!!! :ban: ПЕРЕНОСЩИК ВСЯКИХ ЗАРАЗ.....
АЛЕКСАНДРА ЭТО ВАМ :flowers: НАРОД ТУТ СДВИНУТ ВИДИМО!!!! СОВСЕМ И ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!!! :cen: :gun:
2/9 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220607  наверх
Дата:   

НЕДУМАЮТ ГОЛОВОЙ НУ И ФЛАГ ИМ В РУКИ БАРАБАНЧИК НА ШЕЮ!!!! :manyak: :bes:
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Незнаю правильно неправильно сделала...   #220609  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Трофяночка

Вы бы не нервничали так, на психике сказывается.

Цитата:
От пользователя: Трофяночка

КАК ГОВОРИТЬСЯ БУДЬ ПРОЩЕ ЁПТ......

Начните с себя ;-) И орать перестаньте для начала.
8/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода