Здравствуйте!
Работаю я сейчас на территории Невьянск,Кировград,Верхний Тагил и столько бездомных(а может и свободно выгульных)породистых и не очень животных я никогда не видела. Сегодня в ВТ ко мне подошла бабушка,разговорились,просит забрать собаку,собака с клеймом,кормить и гулять
некому.
Я напросилась в гости,посмотреть на животинку и сфоткать клеймо.Что имеем, кобель КХС,клеймо присутствует,ребра торчат так,что не понятно в чем душа держится,вся квартира загажена.
А вот и он,фото с телефона не очень,он крутился постоянно бабушка как могла держала.
Внучка 10 лет,нашла ,наигралась и забылаБабушка говорит пока в больнице лежала,внучка его неделю не кормила.
А вообще,есть хорошие вести.Я только что общалась с заводчиком,заберет,вопрос с доставкой решить нужно только.Здорово,что есть такие ответственные заводчики,очень приятно! :-)
да, не забрать своего ребенка голыша это кощунство! и вправду бальзам от такого отношения, тут ведь есть в пристрое тоже голыш и тоже из питомника.Его выцарапала сама заводчица.... что ж такое происходит, почему так относятся к животным как к скотинке
Наталья из Челябинска,владелец кобеля этого мальчишки,связь с владелицей суки потеряна,но Наталья готова принять ребятёнка.
Цитата: От пользователя: TIS
Автор пжл
поконкретнее какая помощь нужна
Как я уже писала собака истощена,с доставкой до Челябы я могу помочь только в конце месяца,а забрать его из семьи желательно как можно быстрее.Платную передержку я не потяну,и дома сейчас 5 фоксов.
Цитата: От пользователя: sамbuuuka (одуван в балетках)
далеко придется ехать - забрать его из области (не совсем поняла где же он все таки живет) и увезти в Челябинск. Неужели сможете и с таким расстоянием помочь? :-) Так то было очень здорово его уже забрать и увезти в ответственные
руки заводчицы :super:
Ален я пока на больничном с дочкой до среды..поэтому со временем на поездки проще..за один раз конечно такое расстояние тяжеловато будет, но если надо осилим..до Челябы ехать два часа от Еката. главное что бы немного на бензин
подкинули. а так без проблем
Работала,потом пыталась поймать черного шарпея в ошейнике,который с пятницы бегает по трассе в районе Белоречки.
Цитата: От пользователя: mikkii
Вот уже и проблема с перевозкой решаться стала,
а сведений нет
Я нашла бесплатную доставку до Миасса на 20-ое сентября,ждала решения заводчика.Наталья-заводчик предложила отвезти мальчишку в Первик,к хозяйке одного из ее щенков,с возможным ПМЖ,завтра отвезу собакевича.Как то так ;-)
Я нашла бесплатную доставку до Миасса на 20-ое сентября,ждала решения заводчика.Наталья-заводчик предложила отвезти мальчишку в Первик,к хозяйке одного из ее щенков,с возможным ПМЖ,завтра отвезу собакевича.Как то так
Хорошо конечно,но как то не спокойно мне.
Сегодня забрали "скелетика" из Верхнего Тагила и должны были отвезти его в Первик,но не смогли,отдать собаку в таком состоянии,он жутко вонял
мочёй,да и вету его показать хотелось.Привезли в Новоуральск,сводили в клинику,помыли,накормили,Федя отдыхает.
Ветеринары диагностировали застарелый перелом бедра,истощен,кожа в ужасном состоянии,скорее всего от питания и грязи.Завтра сфоткаю чистого Федюню.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)