поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Хелперская.КХС с клеймом,истощен.Забрали!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хелперская.КХС с клеймом,истощен.Забрали!   #2203878  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте!
Работаю я сейчас на территории Невьянск,Кировград,Верхний Тагил и столько бездомных(а может и свободно выгульных)породистых и не очень животных я никогда не видела. Сегодня в ВТ ко мне подошла бабушка,разговорились,просит забрать собаку,собака с клеймом,кормить и гулять некому.
Я напросилась в гости,посмотреть на животинку и сфоткать клеймо.Что имеем, кобель КХС,клеймо присутствует,ребра торчат так,что не понятно в чем душа держится,вся квартира загажена.
А вот и он,фото с телефона не очень,он крутился постоянно бабушка как могла держала.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 17.09.2014 23:13]
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2203883  наверх
Автор: OK112
Дата:   

:-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2203893  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

пипец... бедный малыш... а бабуля его где взяла то?подобрала что ли? какая помощь нужна?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2203907  наверх
Автор: знай наших
Дата:   

Внучка 10 лет,нашла ,наигралась и забылаБабушка говорит пока в больнице лежала,внучка его неделю не кормила.
А вообще,есть хорошие вести.Я только что общалась с заводчиком,заберет,вопрос с доставкой решить нужно только.Здорово,что есть такие ответственные заводчики,очень приятно! :-)
15/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2203979  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

да, не забрать своего ребенка голыша это кощунство! и вправду бальзам от такого отношения, тут ведь есть в пристрое тоже голыш и тоже из питомника.Его выцарапала сама заводчица.... что ж такое происходит, почему так относятся к животным как к скотинке
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2205291  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

8( ну история....

Цитата:
От пользователя: знай наших

нашла

А хозяев предыдущих не нашли?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2205394  наверх
Автор: TIS
Дата:   

:-( :-( Автор пжл поконкретнее какая помощь нужна
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2205523  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

А хозяев предыдущих не нашли?

Наталья из Челябинска,владелец кобеля этого мальчишки,связь с владелицей суки потеряна,но Наталья готова принять ребятёнка.

Цитата:
От пользователя: TIS

Автор пжл поконкретнее какая помощь нужна

Как я уже писала собака истощена,с доставкой до Челябы я могу помочь только в конце месяца,а забрать его из семьи желательно как можно быстрее.Платную передержку я не потяну,и дома сейчас 5 фоксов.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2205540  наверх
Дата:   

Цитата:

а забрать его из семьи желательно как можно быстрее.

Они его и сейчас не кормят?! Может им корма подкинуть, если передержка не найдется и пораньше не получится увезти
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2205545  наверх
Дата:   

Цитата:

Они его и сейчас не кормят?!

Может и кормят,но он очень худой.Я в ВТ по четвергам бываю,зайду поправедаю,если раньше ничего не решится.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2206943  наверх
Автор: жизнь на Марсе
Дата:   

:weep:
  |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2206998  наверх
Автор: sамbuuuka (одуван в балетках)
Дата:   

можем помочь с доставкой куда надо, до среды свободны почти круглосуточно. тел. 89045483316 Людмила
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2207195  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sамbuuuka (одуван в балетках)

далеко придется ехать - забрать его из области (не совсем поняла где же он все таки живет) и увезти в Челябинск. Неужели сможете и с таким расстоянием помочь? :-) Так то было очень здорово его уже забрать и увезти в ответственные руки заводчицы :super:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2207287  наверх
Автор: sамbuuuka (одуван в балетках)
Дата:   

Цитата:

Ален я пока на больничном с дочкой до среды..поэтому со временем на поездки проще..за один раз конечно такое расстояние тяжеловато будет, но если надо осилим..до Челябы ехать два часа от Еката. главное что бы немного на бензин подкинули. а так без проблем
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2208251  наверх
Дата:   

ну где же автор?! Вот уже и проблема с перевозкой решаться стала, а сведений нет :-(
  |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2209058  наверх
Дата:   

Цитата:

ну где же автор?!

Работала,потом пыталась поймать черного шарпея в ошейнике,который с пятницы бегает по трассе в районе Белоречки.

Цитата:

Вот уже и проблема с перевозкой решаться стала, а сведений нет

Я нашла бесплатную доставку до Миасса на 20-ое сентября,ждала решения заводчика.Наталья-заводчик предложила отвезти мальчишку в Первик,к хозяйке одного из ее щенков,с возможным ПМЖ,завтра отвезу собакевича.Как то так ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.   #2209146  наверх
Дата:   

Цитата:

Я нашла бесплатную доставку до Миасса на 20-ое сентября,ждала решения заводчика.Наталья-заводчик предложила отвезти мальчишку в Первик,к хозяйке одного из ее щенков,с возможным ПМЖ,завтра отвезу собакевича.Как то так

хорошо что так все быстро и хорошо решается :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Хелперская.КХС с клеймом,истощен.Забрали.   #2210575  наверх
Дата:   

Цитата:

хорошо что так все быстро и хорошо решается

Хорошо конечно,но как то не спокойно мне.
Сегодня забрали "скелетика" из Верхнего Тагила и должны были отвезти его в Первик,но не смогли,отдать собаку в таком состоянии,он жутко вонял мочёй,да и вету его показать хотелось.Привезли в Новоуральск,сводили в клинику,помыли,накормили,Федя отдыхает.
Ветеринары диагностировали застарелый перелом бедра,истощен,кожа в ужасном состоянии,скорее всего от питания и грязи.Завтра сфоткаю чистого Федюню.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода