Уже не могу, терпение на исходе.
Пуговка, которую мы оставили на ПМЖ в прошлом году, начала ссаться во сне.
Врача посещали (Тебеньков), говорит, что это скорее всего нервное, или следствие рахита. У нее задние лапы колесом и проблемы со спиной (ходит на коленках).
Может следствие
травмы.
Лечение никакое не поможет, просто смириться...
У нас проссан ей весь дом, в комнату уже не пускаем без присмотра, так как вся кровать тоже проссана, а мы уже устали спать в кошачьей моче.
А сейчас она вообще исполнила.
Зашла в спальню, терлась о тренажер, а
потом взяла и пометила его, как кот (задницей встала к нему, трясла хвостом и мочой брызгала).
Я уже не знаю, что делать...
Подскажите, пожалуйста :-(
Может есть какой-то выход?
Скоро нам переезжать с этого дома, и я очень не хочу, чтобы новое жилье снова было в моче.
7/0 |
| Поделиться:
Re: Безысходность. Кошка-ссыкун. Что с ней делать?...
:-(:-(:-(:-(
у меня была кошка стерелизованная, метила. как кот...поставила ей кавинан
но у вас сложнее проблемы. раз она ночью писиется(((
может к другому врачу обратиться?
4/0 |
| Поделиться:
Если во сне, то значит непроизвольно.
Сходите к другому врачу.
Оставляйте спать в клетке с подстилкой
Можно попробовать успокоительное подавать, если нервное
Если рахит, то разве ничего не сделать с этим?
А кошка стерилизована?
3/0 |
| Поделиться:
Нервное - в смысле идет разрушение нервной системы, и это уже не исправить.
Кошка ссытся во сне, подтекает грубо говоря...
В клетку садить?
Она с нами уже 1,5 года, стерилизована в мае прошлого года.
Рахит был в детстве, сейчас - это последствия...
К кому
тогда идти?
3/0 |
| Поделиться:
Посоветуйте терапевта, пожалуйста, недалеко от Юж. Автовокзала.
Попробуем решать что-то...
И в переноске она тоже писается, хотя ведет себя в машине спокойно.
3/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: •We®eWolf™• Хочу в отпуск!
Если эта травма и были поврежденны нервные окончания их не востановить и это действительно не излечимо. У нас сейчас на передержке кот с переломом крестца и у нас такая же проблема плюс еще и какается. Ходили мы тоже к Тебенькову,
выписали нам Прозерин. Колим ему 10 день, стало лучше с покакать он уже в лоток ходит а вот с пописами так и есть(( Нервы никак не востановятся поверьте они отмирают в течении нескольких дней после травмы. Попробуйте поговорить с Тебеньковым по поводу Прозерина он даже по рецепту не продается его
очень тяжело дастать. А вообще бы хорошо ренген сделать и посмотреть уже снимки вместе с ним
4/3 |
| Поделиться:
Могу предложить вам памперсы, но тогда нужно будет попу мыть каждый день как ребенку, и лучше побрить заднюю часть кошки, штоб шерсть не гнила. Это выход она чудно ходит в нем и н егадит где попало.
5/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Муся (и 14 кошошек+1 напристрой)
Она не прописается, кошка не чувствует когда хочет в туалет, мышцы не держат мочеток. Она это делает по мере накопления мочи. Этот момент не поймать и клетка ее ещё больше угнетет, я думаю ей самой не очень нравится писать под себя. На
сейчас самое оптимальное подгузники, могу поделится пару пачек вам дать)
4/0 |
| Поделиться:
Если эта травма и были поврежденны нервные окончания их не востановить и это действительно не излечимо. У нас сейчас на передержке кот с переломом крестца и у нас такая же проблема плюс еще и какается. Ходили мы тоже
к Тебенькову, выписали
нам Прозерин. Колим ему 10 день, стало лучше с покакать он уже в лоток ходит а вот с пописами так и есть(( Нервы никак не востановятся поверьте они отмирают в течении нескольких дней после травмы. Попробуйте поговорить с Тебеньковым по поводу Прозерина он даже по рецепту не
продается его
очень тяжело дастать. А вообще бы хорошо ренген сделать и посмотреть уже снимки вместе с ни
Офигеть а минусы то стесняюсь спросить из каких соображений?? Умнее ничего сделать не в состоянии, тут помоему пытаюсь помочь девушке у кого то есть мнение на мой жизненный опыт? Прошу в
студию
5/5 |
| Поделиться:
Офигеть а минусы то стесняюсь спросить из каких соображений?? Умнее ничего сделать не в состоянии, тут помоему пытаюсь помочь девушке у кого то есть мнение на мой жизненный опыт? Прошу в студию
че вы переживаете из-за ерунды. думаю,
Ксюше реально нужны варианты..
5/0 |
| Поделиться:
Прозерин могу дать, но если это происходит 1,5 года - не поможет. Надевайте памперс, на ночь снимать и в клетку. Смотреть как какает, не допускать запоров ( присоеденяется атония кишечника - непроходимость). На таком режиме проживет еще несколько лет.
4/0 |
| Поделиться:
Подтекания начались где-то зимой, тогда же и к Тебенькову ездили.
Раньше не было такого, с нами в кровати спала.
Врач сказал, что это следствие именно старой травмы, просто нервные окончания начали отмирать позднее.
Мы делали рентген только когда ее нам привезли, по рентгену и
сказали про возможный в детстве рахит, т.к. травм никаких врач не увидел. Рентген у Шерстнева делали.
По поводу жалко или нет дом. Тот дом, где живем сейчас, не жалко.
Будущее жилье - жалко, честное слово. Плюс скоро будет ребенок, надо следить за гигиеной...
У нас гадит не
только она. Целый дом зассанцев и засранцев. Собака ночью метит, если ее не пристегнуть, кот по углам срет, если закрыть случайно в комнате, ну и так далее.
Весело живем, угу. Поэтому нервы уже на пределе.
Попробуем еще по врачам сходить.
Наверное надо УЗИ сделать и мочу
сдать?
В лоток она исправно ходит, и по большому, и по маленькому. Никаких запоров не бывает, все стабильно :-)
Кушают сушку, вода всегда в доступе свободном.
Про памперсы уже была мысль, вчера даже купить хотели, но размер не смогли подобрать.
Да и что
за жизнь такая - в памперсах целый день... Будем держать как самый крайний вариант.
5/0 |
| Поделиться:
Я просто говорю что к Тебенькову ходила, но с точки зрения анатомии нервыне окончания и болезни с нервами связанные действительно в половине случаев не излечимы :-(
0/1 |
| Поделиться:
А простудить не могли ее? попробуйте общую кровь и мочу сдать, как то спустя полтора года это не совсем вяжется с травмой. Узи мне кажется ничего не покажет. В хатико можно сходить уже с готовыми анализами, а анализы можно сдать на
вилонова и дешево и рядом с вами. Спросите у врача про Прозерин что вам скажут.
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)