кису отвезла на ПМЖ новы мхозяевам
ВСЕМ огромное
спасибо, кто предложил помощь
НО - там кошек больше, чем у меня, и там те же проблемы начались с личным котом - снесло башку, начал метить (у меня дома то же самое :-( )
есть еще одна передержка, которой я доверяю, с кураторством и пристроем не моим уже, естественно за
единоразовый взнос. так как кошек куча
НО - нужно довезти до Билимбая, а до этого желательно еще стерелизовтаь кису....
потому ищу дальше
вдруг будет хороший вариант.... :-(
3/0 |
| Поделиться:
Re: ну а вдруг...СРОЧНО серебристая котенка камышк...
Киса вчера выпала на нас с Ириной. Беззаботно так разговаривали о кошачьих проблемах во дворе . И на нас вышли 2 девочки-подростки с коробкой - кису в добрые руки!!
Возьмите, тетеньки кошечку(( Угу))
В коробке оказалось несчастное испуганное созданье. Папа выкинул, хотелки что ли
начались(( На увещеванья о стерилизации - ответа не было.
Обещались подержать до 15 сентября((
АП АП кисоньке
3/0 |
| Поделиться:
а у меня детективная история
я расстроилась по кисе этой, что отдали и не отвечают на звонки и смс, распечатала брошюры по питанию, про форточки, мишуру новогоднюю, стерелизацию, и решила все же зайти сказать, чтобы передали инфу тем, кому кошку отдали, дверь открывает папа,
я говорю,
расскажите, пожалуйста, кому кошечку отдали, надежные люди?
он говорит - никому не отдали, вас ждем, вы же собирались сегодня ее забрать.... (сегодня должны были быть у иксы смотрины)
я чуть не села ((( я говорю, мне днем смс пришла, что кису отдали, на звонки и смс не отвечали...те
люди, кто хотел забрать эту кису взяли уже другую, так как все уже купили для нее и расстроились ((( я предложила Дарину от Валентины, и оказалось, что она там через пару домов находится, возраст примерно такой же....ее и забирают уже завтра
теперь я завтра кошку эту серенькую стерелизую и
отвожу в Билимбай Лесте за 5тр (((
никто бы другой наверное не поперся бы после такой смс, а я вот поперлась, переживала за кису((
девочка не понимает, что сейчас, не отдав мне кошку, кошка окажется на улице все равно, но чуть позже (( папе она не нужна
такие дела
3/0 |
| Поделиться:
f_lena08, кошка пока у тех людей, у кого и жила все лето...
завтра в 8 утра я ее забираю и везу на стерелизацию....
о дальнейшем списалась со всеми в лс, думаю завтра все решится.....
отпишусь....
4/0 |
| Поделиться:
продолжение истории:
утром позвонила мне мама девочки той, оказывается, что ее положили в больницу, и в этот момент папа и активизировался, чтобы кошку из дома убрали, что кот кастрирован, что кошечку глистогонгили, и что это мама сказала написать девочке мне смс, так как испугалась, что она 3
мес не могла ее пристроить, а тут раз и за 1 день нашлись люди, кто ее возьмет....мама за кису переживает, любит....
кису я утром забрала, стерелизовала....пока спит
вот красоточка! очень напугана, все искала, куда бы заныкаться, дрожала ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)