Девочки, помогите пжл., если есть возможность, найти контакты передержек для бездомной кошки в г. Волжский. У меня практически не работает инет (скорость ограничена) и желательно инфу не совсем старую. А если можно, то кинуть телефоны по смс или набрать меня (у меня мтс Еката).
Заранее спасибо
напроситесь в гости к друзьям посидеть в интернете :-) ищите через яндекс и ВК не по слову передержка, а что-то типа "приют для бездомных животных". В г. Волжском такого, конечно, нет, как и по всей России, но вдруг получится найти волонтеров и спросить у них :-)
у меня нет друзей, я в командировке, на работе нельзя выходить в инет и доступа все равно у меня нет к нему, коллега и так на меня смотрит как на сумашедшую
попробуйте у нее выяснить, кто из знакомых ей кураторов сможет этим заняться. должны же быть там добрые люди!!! предложите помощь кормом, лекарствами, еще чем-нибудь.
на меня только что котенок под Курском свалился. тоже сижу ищу, кто в Курске сможет котенку помочь :-(
я просто офигела над ценами...нашла сегодня женщ., которая занимается передержкой...250 р. в сутки (7500 в месяц) с моим обеспечением :-( . И это даже не единоразовый взнос...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)