Вчера днем в офис на Большакова 111 пришел огромный черный кот и попросил помощи. Его выставляли за дверь, но кот ломился в дверь. Тогда его заперли в одном из кабинетов и позвонили мне.
Кот огромен, но слегка недокормленный, его вес 5,3, но плотность какая-то маленькая. Думаю, после откорма
он станет кг 7. Полностью черный и зеленоглазый, кастрированный, ласковый, спокойный, вальяжный.
Сейчас сидит в моем кабинете, но в среду я улетаю (надеюсь, по крайней мере), и тогда он поедет на платную передержку, которая уже есть.
Что надо? Да все остальное: корм, стронхолд,
наполнитель, ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВ, горшок. Мы живем на Краснолесья, если что.
Фото пока только такое.
89045499036 Алена.
блин..Бегемот не знает, что такое горшок. Навалил на шерстяное одеяло, которое я ему на подстилку в кресло определила.
Горшок я поставила от моих девочек запасной.
Пожалуйста, помогите кормом и наполнителем!
позвонили мне хозяева кота, сказали, что ему 13 лет, зовут Жора. Они выпускали его погулять в подъезд, и вот - он сбежал.
Я провела воспитательно-разъяснительную беседу, вроде, все поняли про эти прогулки. Сегодня Жора поедет домой)
Спасибо всем, кто апал и предлагал помощь!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)