офигеть красота!
Автор, отдавайте с условием стерилизации!
такую красотищу могут взять для "родить котяток", будете через год уже коробками пристраивать
Супер красотка должна быстро пристроиться)) Я думаю лучше даже под договор отдавать на хороший корм, без свободного выгула и с обязательной стерилизацией. Самых лучших хозяев Малышке :super:
Кошка освоилась. Выбрала хозяином сына. Очень общительная девочка. Кушаем хорошо. Вот с туалетом небольшая проблемка, еще не ходила ???? Может на переезд так реагирует?
Да, проблемы с туалетом все же есть. В лоток не ходит. Хорошо хоть вообще ходить начала. :-( вот как приучать к туалету, ума не приложу. Первый раз с таким столкнулась. Если кто поможет советом, буду благодарна
Да, сейчас почитала и кажется нашла проблему. У нас очень большая квартира, девочка растерялась. Так как свои дела она делала не далеко от кормушки, я переставила еду поближе к лотку и, о чудо, мы сходили в лоток. Теперь, когда привыкнет, и выучит лоток на пять, переставим еду на место. И, когда
остается одна, будем закрывать в ванной (она у нас большая, места много будет) Надеюсь все исправим. А так девочка замечательная и нежная. От стресса отошла, носик увлажнился и мурлыкать начала, да же когда её не гладят, ходит и мурчит :teddy:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)