В дачном поселке нашли красивейшего котеночка-мальчика. Видимо, хозяевам его мамы-кошки он оказался не нужен :-( Пока зовем его Пушистик. Очень смышленый и ласковый малыш, сидит на ручках, громко мурчит, любит играть. Его пока подкармливают все, но дачный сезон заканчивается. ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ
ПЕРЕДЕРЖКА! Первоначальные расходы (свозить к ветеринару, ОАК, отвезти-привезти, обеспечить приданым) готова взять на себя. Если кто готов понянчиться с Пушистиком - пожалуйста, отзовитесь, надо спасать его, холода уже близко!
Я вконтакте, на Обрету дом, здесь его разместила в пристрой, так что дом тоже ищу ему. Сейчас Пушистик живет на одной из дач, в свободном выгуле, но к миске возвращается, поэтому считаю, что он все-таки зафиксирован. Но скоро дачники разъезжаются по домам, не то что фиксировать - кормить его некому
будет. Поэтому срочно ищу передержку малышу
Мы точно не можем возраст установить, на мой взгляд, месяца 3. Но у него в сметане, любит ее :-) вообще тяжело его сфотографировать, крутится, вертится, с хвостом своим играет, даже на коленях лежит - головой туда-сюда вертит :-) А какая мордашка красивая, глаз не оторвать!
Котенок сбежал с дачи :-( недельку пожил - и ушел. Холодно, дом-то неотапливаемый. Хоть и кормили его :-( Так что тему закрыть можно, а мы пока его искать будем. Говорят, его кто-то забрал домой, уж больно красавец мальчик. Надеюсь на лучшее. Еду пока на старом месте оставили - на всякий случай.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)