поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Не нужны опытные ловцы для собаки и машина для траспортировки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Не нужны опытные ловцы для собаки и машина для тра...   #2200444  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день! Нужны опытные ловцы для уличной собаки, живущей в нашем дворе http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=21984... Пес не агрессивный, но и не очень контактный, хвостом машет, вроде и подходит, но потом убегает. Нужны опытные люди. Пожалуйста - помогите. В нашем дворе находится ему ОЧЕНЬ небезопасно - он охраняет территорию, лает и кидается на собак... для него это чревато.

Более того, во дворе живет еще одна собака Чернушка, тему для нее я создавала также http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=21689...
До него она вообще ни на что не реагировала, но сейчас подрывается вместе с ними и бегает за собаками. Я нашла деньги для того чтобы его взяли на передержку на Белинского. Нужно только его поймать. Пожалуйста, очень прошу помощи.

[Сообщение изменено пользователем 08.09.2014 15:29]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Не нужны опытные ловцы для собаки и машина для...   #2200508  наверх
Автор: Людмила_33
Дата:   

Согласилась Евгения Степановна.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода