Сегодня утром обнаружила котенка на площадке у дома, месяца три, серый, обычный, явно домашний, но худой и что то с лапкой задней. Видимо подкинули. Опросила соседей, налила попить и поесть, но больше ничем помочь не могу-через час уже уеду из дома на четыре дня((( Помогите кто сможет, жалко котика,
очень ласковый... Адрес-Новгородцевой 39, 11 этаж, из лифта налево в голубую дверь и до конца.
Я же уезжаю на 4 дня, куда я его посажу? Я собственно уже уехала...Да обычный серый котенок. Адрес оставила, потому что скоро вообще связь кончится, вдруг кто то соберется все таки помочь животинке..
Мне нужно было оставить его без питья и еды? нассыт он в любом случае рано или поздно, даже если ему не наливать воды, да и скорее всего нагадит, потому что кто то из соседей выставлял мисочку с молоком, видимо он там уже ночь всю просидел.
вы считаете, что ему сытому приятнее будет умирать?
Цитата: От пользователя: КошкаШаня
Мне нужно было оставить его без питья и еды?
главное слово
ОСТАВИТЬ. В туалет бы закинули себе и сидели бы сейчас искали передержку спокойно.
Как правило, находится передержка - садить на передержку уже некого
Да говорю еще раз-меня дома не будет 4 дня, он должен был 4 дня в туалете у меня просидеть?? я отвечаю Вам уже из автобуса. И почему сразу умирать то? Людей добрых много, кто нибудь да поможет, я в это верю, сама пару кошек спасла, одну точно так же подкинули в подьезд, отвезла ночью к подруге, до
сих пор там живет счастливо.
Отлично, что я должна была сделать тогда по Вашему? При том что мне нужно было в 10 утра уже сидеть в автобусе, а вышла я в 9. Соседей я опросила, все меня послали. Я подозреваю что одни из них и выкинули малыша, ибо такого котенка я вижу уже не в первый раз, точно такого же подруге и отвезла тогда.
Так что еще надо было сделать?
Честно сказать у нас и правда в подьезде одни алкаши и цыгане(( как то так подобралось)) Была бы подруга и время кого то куда то возить, и на чем еще, тогда конечно сделала бы все что смогла. Я его и трогать то особо побоялась, вдруг перелом. Погладила только. Очень надеюсь что там будет кого
забрать, что не выкинут на улицу, но тут уже ничем помочь не могу((
в прошлый раз я была с Димой на машине. он меня катал, куда мне надо, и частично с Викой, которая меня наставляла на путь истинный котячий :-D одна я бы от истерики уже скончалась. Я одна такие дела не могу проворачивать: начинаю
реветь бесконтрольно и без перерыва и ничегошеньки не соображаю :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)