Добрый вечер!
Ситуация следующая: шла из магазина, по дороге услышала мяуканье из кустов. Оказалось молоденькая кошечка,лежала и плакала. Забрала ребятенка к себе, дома поняли, что кошечка очевидно упала с высоты т.к. лежит и не встает, а когда встает, то ходит тихонечко на трех лапах. Когда
берешь на руки - жалобно мяукает. Сейчас возможности ехать к ветеринару нет т.к. с деньгами не просто беда, а их вообще нет - только что оплатили кредиты и квартиру, перезанять просто пока не у кого. Поэтому прошу помощи у добрых людей. Помогите кто чем может, буду благодарна даже за 50 рублей. И
подскажите где более или менее адекватные цены (прием, рентген, наложение гипса)? Отчет по потраченным средствам гарантирую.
Мой сотовый - 8 908 91 55 440 (звоните завтра, пожалуйста, ребенок спит чутко), карта СБ № 6761 9600 0209 9932 53.
Про Бабкину знаю - пару раз возила к ней подобрашек. Вот только что я в Неовите без денег буду делать? Фото выкладываю - но качество плохое т.к. с телефона.
Юго-Западный район. Точно кошка, причем по-моему еще и не стерильная, т.к. при визуальном осмотре никакого хирургического вмешательства не обнаружено. Откуда упала - непонятно, т.к. лежала далековато от жилых домов, я конечно объявления развешаю,но если хозы не найдутся - оставлю себе - в пару
кастрированному коту.
А как заполнить "о пользователе"? Телефон укажу (только звоните пожалуйста завтра, ребенок спит чутко). И как указать примерную стоимость, если я расценок клиники не знаю?
удачи кисе! здоровья!
помогите на врача кисоньке!
несите ее в переноске к врачу, пусть лежит на твердом, поднимайте очень аккуратно, лучше особо не двигаться, поставьте лоток и еду рядом.....
отправила 300р с карты *6123 на конце
пусть у кисы все хорошо будет, Дай Бог!
а если найдутся хозяева, пусть сетки сначала на окна сделают, если дорожат кисой! :ultra::ultra::ultra:
Получено от Елена Андреевна 500 рублей. Итого 1200. Спасибо огромное! Киса прошла на трех лапках метр, и улеглась. Есть не стала, пить тоже. Она на вид чистенькая, а вот ушки внутри грязные - может вообще ничейная... Мы своего кота КетЧау кормим для стерильных, а ей его давать можно?
можно
попить рядом поставьте.....
поскорее бы ее в больницу...((
рентген сделать в неовите, желательно чтобы Кокотов или Степанов сделали, елси перелом, то к Бабкиной на операцию со снимками срочно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)