Всем доброй ночи. Прошу помощи в выкармливании 10 щенков. История банальна.... поступил звонок. Люди гуляли по лесу, собирали грибы, устраивали пикник и наткнулись на коробку с 10 щенками. Сами сделать ничего не могут, просят помощи. В итоге помощь в выкармливании щенков согласилась оказать Таня
Анчар. Щенки скорей всего простывшие, давно не ели, пуповина отпала, значит им уже где-то дней 5-6. Вот надо же так поступить с живыми существами. Несколько дней держать их при маме, а потом выкинуть на улицу на медленную смерть!!!!!!!!!!!! Но сейчас не об этом речь. Что сделано, то сделано. Теперь
за жизнь щенков будут бороться. До конца!!!!! Там большинство мальчиков. Преимущественно черные. Есть два совсем слабых. Фото сделаю и выложу завтра.
Помогите пожалуйста кто чем может!!!!!!!!!!
нужны пеленки, и деньги на молоко, сливки и перепелинные яйца(это смесь для вскармливания
щенков).
Номер карты для помощи Сбербанк 4276 8800 6221 8312
открыта на мое имя Метелева Елена Валерьевна
у Тани теперь нет времени выходить из дома, компьютер сломался, плюс машина сломана. Помогаю ей чем могу. Все ей передам. Мой телефон 8-922-607-71-40
Пожалуйста помогите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)