беда пришла, откуда не ждали...
мои лишайные котята, пролеченные в июне, прокарантиненные в июле - забрала их в августе к себе для социализации. социализация налицо, как и признаки лишая на мордах у моих двух котенков :-(:-(:-(
т.к. Пуша и Глаша (бывшелишайные) в свободном полете
были, то все остальные 10 хвостов, которые сидят у меня - под большим подозрением на лишай... кого-то от кого-то изолировать уже бесполезно- они третью неделю в одной стае.
нужен имаверол для обработки 12 кошек и всей квартиры :weep::weep::weep::weep:
наверно я еще это до конца
не осознала, т.к. второй день истерически похихикиваю...
Аня Социфоб дала нам 20 мл- СПАСИБО!!! но я понимаю, что это только на кошек хватит (и то, хватит ли...). времени на обработку всех и всей квартиры нужно много, поэтому планирую завтра весь день этим заниматься.. если есть у кого-то
имаверол, одолжите, пожалуйста!! на следующей неделе буду покупать в Зоотрейде через Свету со скидкой (за что ей отдельное Спасибо) и отдам обратно вам.
с чего квартиру начинать обрабатывать? шторы убираю? а цветы как обрабатывать?
поделитесь советами у кого такое "счастье" случалось
:-(
мне кажется, я уже вся чешусь...
:-(:-(:-(
Марфа и Даша , Пуша и Глаша... как мы долго шли к пристрою...
Варя, я подумаю до завтра и отпишусь.
Сару однозначно снимаем, у неё полморды лысая сейчас
(((
Цитата: От пользователя: cristus
Лена-если что-у меня есть...начатый.
Вера Ивановна, Спасибо!!! но мне пока вроде на первую обработку хватает!!!
Женя Евгеша, Спасибо за целый флакон!!!
Наташа, я до завтра подумаю.. Даша отдельно сидит от всех - в кухне- вместе с Бандитом Федором, т.к. лупит всех кошек направо и налево. Может у нее и нет ничего. но все равно - пару раз обработаю. а там видно будет. да и звонков по ней нет уже давно.
в общем, завтра как-то соображу :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)