5 сентября - Международный день благотворительности. Провозглашен в день смерти Матери Терезы.
Есть такая профессия помогать, ничего не ожидая взамен. Помогать бескорыстно, ежедневно (читаем - бесконечно :-D ) , пропуская через себя судьбы бездомышей, вкладывая в них свою душу, силы и нервы.
Кураторы, передержки, приюты, волонтеры, а также люди, помогающие деньгами в лечении, содержании бездомышей - С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Присоединяюсь и поздравляю с праздником всех,но простите меня,не хочу никого обидеть,но хочу сказать огромное спасибо Татьяне ИТГ за Мейсона,Татьяну из г.Полевского(ЗЮЗЕЛКА) за собаку с перерезанным горлом,Наталью и Свету(команда овчарок) и Ольгу Ермолаеву за ваш труд,по выхаживанию собак и кошек,за
ваши благотворительные пожертвования как временем так и деньгами.Валентине Ивановне спасибо за советы по выхаживанию котенка.Татьяне (квк)СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::girldance::boykissgirl:
согласна, особенно благотворительность важна тем кого уже с нами нет, сделал доброе дело и подумал в зачет кого его сделал и все, а если кричать какой молодец на каждом углу, не зачитывается.
А благодарность только усиливает
значение Благотворительности.
Спасибо всем кто делает добрые дела и помогает животным и людям.
Цитата: От пользователя: len-ur (пристроятся ВСЕ!!!!)
помогать, ничего не ожидая взамен
Ой, Лена! Я сегодня тогда нагрешила :-D Перевезла сегодня две кошко- морды, надеясь поняньчиться с малышиками по дороге, тк дома карантин. На лицо корыстная цель :-D Намурлыкались по дороге вдоволь
:-p
С праздником :exclam:
С праздником всех всех помощников животным,с праздником любимый 130 форум :fire::fire::fire: оно того стоит-видеть счастливые глазки тобой спасенной кошачьей или собачьей души-не заменить ничем в этом мире :hi::hi::hi:
Всем огромное спасибо за добро, за теплоту, за каждый хвостик и мокрый носик, за всех животных, которым уже помогли и еще поможем. Как приятно понимать, что есть еще такие "сумасшедшие", которые не могут пройти спокойно мимо одиного животного на улице, не поисках тревожно хозяина рядом и не испытав
этого чувства волнения и тревоги о том, чье животное, голодное ли и вообще есть ли у него дом. Спасибо вам, неравнодушные, ведь равнодушие, как инвалидность, только душевная. :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
С праздником всех вас, такие хорошие, добрые, светлые и очень отзывчивые люди :hi:
Пусть всегда будут благополучие и уют в ваших домах, пусть радость и уверенность в
завтрашнем дне сопровождают вас неотлучно, а успех и удача настойчиво требуют выделить им место для ПМЖ в вашем доме ;-)
Здоровья вам, сил и терпения, мои любимые форумчане!
Как здОрово, что вы такие есть :beer::girlkiss::flowers::flowers::flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)