Создаю тему по просьбе незнакомой мне девушки.
Во дворе дома в р-не Московской Горки живет котенок. Существо дикошарое, девушка поймать его не может, хоть и пробует. Очень переживает, т.к. котя прячется под машины, да и вообще - холодно уже, собаки и пр.
Девушка возьмет котю себе! Надо
только отловить!
вот ее тел 89655047770, а вот ее стр вк, куда тоже можно писать, т.к. из-за работы она не может отвечать по тел. http://vk.com/id27140857
ничего не пробовали. Девушка даже зарегаться тут не может, а я на работе до 22:00 все выходные, а в понедельник в спб улетаю.
Вот связался бы кто с ней, рассказал про то, где взять ловушку! Было б зашибись.
всего 2 ловушки на форум.
пробуйте сачком. ручка у него длинная -накрыть.
и надо чтобы сразу кто то еще плед или еще что то плотное накинул сверху -иначе могут вырваться.
в общем, очень прошу руки опытного ловца) С ловушкой или без - не знаю, лишь бы был результат. У меня теперь есть сачок, который я одолжу этой девушке.
просите ловушку у ИТГ - она у нее безопасная для котят! та, которая сейчас у меня - для котенка опасная!!!! :ultra: его ей прищемит - котенку трындец придет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)