Мне очень нужен ГОЛУБОЙ ВЕРТОЛЁТ и я знаю, что именно тут он может летать ...
Вчера в 23:00 на Уралмаше у подъезда найдено НЕЧТО, черное, пушистое, с белыми усищами, размером с 3-4х
месячного котёнка. ОНО мяукало, терлось об ноги, делало лапки и просилось на ручки. Милая консьержка сообщила, что ОНО ничье и ходит тут уже не первый день, вон жильцы даже хлеб положили и молока налили. Поставила коробку, ОНО запрыгнуло в неё само и сидело изредка поглядывая что происходит вокруг.
Темно, ничего не видно, видно только то, что шея мокрая и грязная. Поставила коробку, ОНО запрыгнуло в неё само и сидело изредка поглядывая что происходит вокруг. Подумала, что летун, повезла в Хатико.
... Когда девочки побрили подбородок и шею, слов не было, только эмоции ... гнилье, кожа
отпадывает вместе с шерстью, девочки сказали, что кожа уже "плавится", 2 сквозные дыры, 1 глубокая, куда уходит не ясно ... промыли, обработали, попробовали покормить, осмотрели ...
Что имеем - кошь, 3-4х лет, в крайней степени истощения, жесточайшее гниение подбородка с переходом на шею, все
что вливается в дыры на подбородке выходит в рот или из других дыр, аппетит есть, но есть она НЕ может! :weep::weep::weep::weep::weep: Взяли ОАК и БХАК, девочки сказали, что такое истощение не могло пройти незаметно для внутренних органов. Хирургическое вмешательство сейчас не поможет, надо
остановить гниль.
Закрыла в ванной, попробовала покормить из шприца паштетиком, всё, что я вливаю через целую щечку, выливается из той, которой частично уже нет. Она отталкивала меня.
С утра: в 7 она проснулась и начала плакать, я к ней пришла обнаружила что-то белое шевелящееся рядом
с подстилкой (дай бог что бы это был глист, но если честно, то не очень похоже), при мне, сходила в туалет в коробку и по большому и по маленькому. Я попробовала промыть, мне кажется со вчерашнего дня все еще ухудшилось, рядом с глубокой раной сильно припухло, посередине челюсти кожа почернела.
ПОМОГИТЕ, мне с ней НЕ справиться!!!! Я боюсь, что её загублю!!! У меня был кот со сломанной челюстью уже после операции, но ЭТО ...
Чего хочу найти: Передержку с мед. уходом!!! Платную я не потяну!!!
Что могу предложить от себя:
- Доставка, помощь с
поездками по врачам в дальнейшем, но только после 21:00;
- Обеспечение кормом, наполнителем, лотком, миской;
- Оридермил, мельбемакс, фронтлайн для обработки, когда понадобиться, пока нельзя!
- Пристрой, PR.
Чего хочу найти: Передержку с мед. уходом!!! Платную я
не потяну!!!
ГЛАВНОЕ сейчас её выходить!!!
ПОКА финансовая помощь НЕ требуется, но если нужно будет, открою просилку.
Я бы не стала просить, если бы в этом не было нужды!!!!
А сейчас фото кошки, раны (не для слабонервных, хоть и плохое качество), и чеки и
назначения за вчерашний поход в Хатико.
не предложили оставить в стационаре? И тогда надо сразу просилку открывать. Боюсь, что бесплатную передержку с медуходом быстро не найти, а тут - время работает против кошки. Если нужно, перечислю 1т. Куда?
Нет, про стационар вообще ничего не сказали.
Я долго мучала девочек-врачей, хотела поставить не знаю, как это называется, то что она не ест, ей же надо как-то силы поддерживать, она и так скелет на ножках, сказали пробовать кормить, а завтра по результату крови чего-нибудь назначат. Спросила,
как мне понять что с подбородком все хорошо или плохо, сказали закончится гниение, уйдет запах, вы поймете.
Она не ест, а через шприц запихнуть у меня не получается, я боюсь повредить то, что уже и
так в ужасном состоянии. Ренген тоже не делали, дома уже на верхнем небе я обнаружила что-то на подобии трещины. Из носа засохшая кровь, точно ведь летун.
Девочка - ласкуша и мурлыка, постоянно делает лапки и просится на ручки, обработать толком её не получается крутится и бодается, агрессии не проявляет вообще.
упала, да и на что-то напоролась...витамины ставите? мазь-не поняла-какая? левомеколь? дренажи есть? показать бы еще хирургу - я поняла-был дежурный врач?
Или как вам позвонить?
Не могу так по строкам инфу собирать :-(
Рентген делали? Коритняк не видела кошку, так понимаю.
Я к хирургу тут намылила лыжи, могу прихватить девицу,
если опарыши - чистить надо, иначе жрут они её + почки посадят продуктами распада
Да, дежурный врач.
Раны промываем хлодгексидином, потом насухо протираем, потом прямо заливаем внутрь дыр шприцом без иглы левомеколь 2-3 раза в день.
Ни витамины, ни чего не прописали пока вливать, сказали ждите анализ крови, будет сегодня в после 15.
Катетер поставили, сказали 2
раза в день вливать раствор цефтриаксона с физ. раствором, ВСЁ!
Дренажи это что?
Жесткий карантин, у меня Утя после долгого и совсем не простого лечения сейчас восстанавливается, через недели 3 на повторный прием выяснять вылечились мы или нет( :weep:
не знаю, но антибиотик бы и в мышцу...
дренажи - трубочки-через них гной выходит. И капать ее надо-поддерживать организм...
карантин по-любому нужен...думаю домашняя-летун. Не плачьте.
Надо к хирургу - примите предложение Вики
Согласна, нужен ренген и хирург, посмотреть что вообще с этим сделать можно.
Дренажей нет, не ставили, не предлагали.
Капать не умею, вчера впервые катетер увидела, еще не пробовала им пользоваться. Но понимаю, что это нужно, кыса истощена, а есть не может.
Сейчас я на работе,
как там малышка не знаю( В 3 часа позвоню в Хатико узнать результаты по крови.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)