поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавший из окна ! Перелом +вывих челюсти

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавший из...   #2194716  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Сегодня 2- сентября в 17-00 , у себя в подъезде по ул. Сортировочная дом -8 , я нашла молоденького ( 5-6 месяцев ) котика , тайского окраса . Котик лежал у двери в подвал , зажался от страха и громко плакал. Осторожно приподняла , у него ротик в крови и челюсти смыкаются не ровно ( вывих ) . На правую заднюю лапу не наступает . Занесла в квартиру , тут же позвонила в Витус и оказалось что через пол часа есть свободное место к хирургу. Приехала , сделали рентген - перелом бедренной кости , ближе к колену и плюс вывих челюсти . Внутренних разрывов врач не увидел . Поставили обезболивающее и антибиотик . Сказал что через несколько дней , его нужно прооперировать .Кот упал с высоты ( окно , балкон ) именно сегодня , возможно хозяева , его еще не хватились. Объявление повесила . Надеюсь что откликнутся хозяева.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194718  наверх
Автор: Viki123 
Дата:   

В Витусе у кого были?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194722  наверх
Автор: Tatiana-185  (О пользователе)
Дата:   

У Вербицкого .
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194725  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatiana-185

Надеюсь что откликнутся хозяева.

если нет?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194729  наверх
Дата:   

Я в любом случае , никогда никого не бросаю. Хотя у самой дома усатый табор из 8 котеек.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194763  наверх
Автор: larsen king  (О пользователе)
Дата:   

хозяева ищитесь-парню нужна поддержка!!!!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194778  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

:super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194786  наверх
Дата:   

Девочки !!! УРА ! Счастливое окончание истории ! Я решила не останавливаться на объявлениях , а пробежать пару подъездов . Всем сходу показывала фото кота на телефоне , авось кто узнает . Оказалось , что во втором подъезде , на последнем этаже , этот котик и проживает ! Хозяин очень обрадовался , сказал что весь день его ищут по двору. Семья молодая , очень приличная . Я отдала им рентгеновский снимок и все рекомендации врача. Так что , на операцию они его обязательно понесут . Выпал он в форточку ....сетки на ней нет , но за ней всегда следили , да и кот вроде интереса к окну не проявлял . Сейчас хозяин , обязательно поставит сетку.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194860  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatiana-185

Сейчас хозяин , обязательно поставит сетку.

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится!
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: ст. Сортировка ! Найден МОЛОДОЙ КОТИК выпавши...   #2194892  наверх
Дата:   

Да уж....это точно . Все по разному любовь к животным проявляют . Кто-то считает , что сделал коту великое одолжение , пустив к себе в дом и на этом вся забота заканчивается . Я наоборот перебарщиваю ( так кажется моим знакомым ) , дезинфицирую обувь , пол , не даю гладить кошек , если руки с улицы не помыли , мяско на весах взвешиваю и тому подобное. Но когда мне несколько раз , доводилось возвращать домой потеряшек , отчитывать их хозяев за нерадивость , не решилась . Очень не хочется нарваться на их обиженное фырканье и испортить тем самым , столь приятный для меня момент .

[Сообщение изменено пользователем 02.09.2014 23:55]
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода