На территории одного предприятия (не знаю можно ли написать название тут) живут 16 собак и месяц назад появилось 9 щенят. Раньше собак кормили, а сейчас все от них отказались, кроме одной женщины. Эта женщина работает там же и получает примерно 17000 рублей, на эти деньги она старается купить еду на
всех этих собак и подкармливает других собак на районе. Летом, когда была жара под тридцать градусов, никто из рабочих не удосужился даже воды им вынести, а женщина пешком из другого района таскала им пятилитровые бутылки с водой... Ещё у неё куча кошек дома, которых она подобрала и затрат и так
хватает. Сделать фото возможности нет, т.к. телефон у неё без камеры и фотоаппарата тоже нет. Собаки крупные и очень худые. Одного щенка уже забрали в новый дом. Руководитель предприятия сказал что отравит всех собак, сколько у нас есть времени не известно. Вот такая история. Что с ними делать пока
не знаю. Принимаю советы и надеюсь что появятся желающие им помочь. Женщина сможет их вывести с территории. От себя - готова помочь кормом.
только что мне сообщила женщина, что сегодня приезжала какая то бригада в ЗЕЛЁНОЙ ФОРМЕ, постреляла в собак дротиками с снотворным и увезла, сказав что то типо "на передержку". Кто это может быть????? Подскажите пожалуйста!! Забрали часть собак и часть щенят!!!
вот женщина кормит этих собак,а они плодятся, зачем кормит,чтоб плодились еще больше? лучше б стерилизацию организовала (зоозащита по какой-то там программе стерилит на предприятиях сук)
она их кормит, потому что не может смотреть в их голодные глаза. Женщина эта предпенсионного возраста с мизерной зарплатой. Она вообще не знала что у нас в городе кто то этим вообще занимается. нет у неё компьютера и естественно интернета. писала объявления где предлагала щенят. на работе ей
отказались в этом помочь. что ещё остаётся делать? пусть сдохнут от голода что ли??
Женщина эта предпенсионного возраста с мизерной зарплатой
17000-это не такая уж и мизерная з/п. существуют и меньше. в действительности-почему она не предложила их как то стерилизовать? напишите адрес предприятия мне в личку. да и не
стреляют у нас дротиками. тупо приезжает спецавтобаза и ловит их сачком. так что похоже на развод. уж все как то не конкретно.......
бродячие собаки взрослые не дохнут -они приспособленцы(п.с. выброшенные бывшедомашние не считаются), у них каннибализм развивается и многие суки прекращают производить щенков. поэтому так не любят
кастрюлечниц-они кормовую базу создают, а вот что делать со щенками не знают,да и не хотят и не будут ничего делать.
вот ,спорим,она вам сообщила и теперь будет ждать действий от вас,но если вы ничем не поможете(точнее мы-форум),то она ничего делать будет. можете дать ей тел зоозащиты и
пусть она сама узнает про программу, ну и ,я вам по секрету скажу, пкс для адекватных собак,годных на пристрой,не самое плохое место. А если они дикари,то зачем они нужны?
ну да, ну да. вообще хоть раз наблюдали как животное несколько дней умирает голода??? как оно сначала мечится в панике, потом лежит от бессилия и т.д. видели?? вы считаете что она должна была ходить на работу, смотреть на это и ни в
коем случае не дать еды, они же после этого размножаться будут.
они не дикари. мне просто не реально обидно что вы можете писать якобы она сейчас ручки сложит и ждать будет действий от кого то. Человек последние штаны отдаст за этих собак и она вообще не знает что я тему создала и попросила помощи.
собаки находятся на закрытой территории, выхода у них нет.
у нас в гараже тоже собы живут-и никто не умер от голода!!!!! если там так много рабочих, то ни в жись не поверю-что все такие прям ни разу не жалосливые. да и ни на одном предприятии еще никто не умер с голода-без куска не остаются!!!!
Смысл сейчас рассуждать кто прав, кто нет? Вот если бы одну из этих этих собак сбила машина, пытались задушить....ну не знаю, вообщем травмировали бы, то ведь ни у кого бы не возникло мысли, что это дичок и помогать ему не стоит. Помогли бы, оказали бы мед помощь, определили на передержку и искали
бы хозяина. Тему создали именно для отыскания помощи, а не для того, чтобы читали нотации о необходимости истребления всех дичков
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)